Развитие людей и форты. "Как выжить?" |
Олег2006 | 17:38 10/01/2009 | |
|
Prowarrior веселее некуда! |
|
Водяной
|
||
killer120 | 17:52 10/01/2009 | |
|
Люди здесь уже писалось ЧТО ИНЫЕ ЭТО ПОЛНАЯ НАЦИЯ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ КОРП (на данный момент я понимаю из двух) вот и мы не должны плакатся и просить что то у админов на начальной стадии развития двух мошьных кланов (луди и иные) надо наоборот что то думать и искать тактику в решении етих боев (потому как если все станет легко и просто за чем тогда нужен айс если я за пол года смогу прокачатся до 80+). "Ностальгия" вот когда я начинал, я с магами пару месяцев до 20 качался, зато когда жену подтянул уже она на магах за месяц не напрягаясь прошла до 20. Р.S. Все хотят ХАЛЯВЫ а вы попробуйте Что нить придумать сами против этого а не просить админов. P.S.2 На нас ((на ДС)(спасибо АВСД что помогают)) нападают тоже но мы же не ноем в постах чтоб админы нам сделали поблажки, мы свои проблемы стараемся как то решить сами. С уважением ко всем персам айса. |
|
Всё хорошо,
Что хорошо кончается.... |
||
пыжик | 17:58 10/01/2009 | |
|
killer120 твоё мнение понятно но неактуально, иные это не полная нация это горстка челов прячущихся за мутами | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
BMW535-TOPHADO | 18:59 10/01/2009 | |
|
Для начала представлюсь : ВMW535-TOPHADO :chee » Боевой уровень: 72 (865927) +46673 » Экономический уровень: 3 (3008.35) +391.6 Регистрация: 08.02.2008 Последний раз был в игре: 18:37 10.01.2009 Внимательно прочитал весь пост... Выражаю сугубо своё личное мнение, проанализировав всё выше сказанное... Учитывая то, что данная тема создана в разделе улучшение, от себя лично скажу: лично мне как ЧЕЛОВЕКУ, не хватает в игре только стиммуляторов, которые адекватно моему уровню могут улучшить состояние моего здоровья в той или в другой ситуации... Во всём остальном особо проблем не вижу... то что "вонючки" под ноги кидают... так массу боёв выигрывали... и особо проблем эти вонючки не создавали... Просто вносили доп. корективу в бой, выиграем мы или нет... А какой интерес заходить в бой, изначально зная, что ты его выиграеш? По поводу пленных - согласен! Ведь и ИНЫМ будет смысл подумать, стоит ли соваться, а то и в плен можно попасть... P.S. Обидно только, что всё что мы пишем - мы пишем сами для себя!!! АДМИНЫ - где вы???? АУУУУУУ!!!! Мож проясните что-то!!!! P.S.2. Чего реально мне хотелось бы попробовать из прошлого... так это именные ножи... Круто наверное было )) Последнее редактирование: 19:39 10/01/2009 от BMW535-TOPHADO |
|
Хочу, Могу и Буду - это три разных вещи!!!
|
||
пыжик | 19:13 10/01/2009 | |
|
BMW535-TOPHADO теперь тебе и тех хватать не будет чтоб оружие собрать | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
BMW535-TOPHADO | 19:37 10/01/2009 | |
|
пыжик когда не буит хватать я об этом напишу. Сейчас хватает! :chee Когда Хитрый, Везучий или Мэд будут об этом писать, через годик и мне можно ... :) а пока, мне лично хватает :) |
|
|
||
К@р@тель | 19:38 10/01/2009 | |
|
уже две техи иные отмутили обратно:( | |
BMW535-TOPHADO | 19:41 10/01/2009 | |
|
К@р@тель Реально - это не проблема. Когда прижмёт, прорвём форт иных!!! и Заберём не 2, а 15 тех... это ведь правда... |
|
|
||
хитрый | 19:55 10/01/2009 | |
|
BMW535-TOPHADO это через годик тебя прижмет? |
|
Звать не надо, я сама приду...(с)смерть
------------------------------------------------ сила и честь - расчет и разум |
||
К@р@тель | 20:12 10/01/2009 | |
|
А я вот по своим наблюдения думаю что это проблема:( | |
Jay-Jay | 20:15 10/01/2009 | |
|
А возможно пора маленькие корпорации обьеденять в большие и создавать альянсы людей между топовыми корпорациями забыв о старых обидах? :roll :) На кону общие людские техи, форты, недвига! пора бы показать на что люди способны! |
|
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
K1r | 20:16 10/01/2009 | |
|
Jay-Jay так будет неинтересно. ДА и тут много людей, которые без власти остаться не захотят! |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
BMW535-TOPHADO | 20:20 10/01/2009 | |
|
хитрый думаю да... + - пару месяцев!!! | |
|
||
Danila_Bagrofff | 21:16 10/01/2009 | |
|
хитрый ну что, пора объединять силы?.. забудем былое?... |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Shift | 08:55 11/01/2009 | |
|
пыжик Цитата: killer120 твоё мнение понятно но неактуально, иные это не полная нация это горстка челов прячущихся за мутами а как назвать пяток хаев со снапами сзади автоматчиков? они тоже прячуться? Последнее редактирование: 08:55 11/01/2009 от Shift |
|
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.
|
||
» Расширенный поиcк |