» Расширенный поиcк Поиск:

Развитие людей и форты. "Как выжить?"

Shift
Ты неправильно расставляешь акценты. Это не "пяток хаев со снапами сзади автоматчиков", это несколько автоматчиков, которые дают шанс хаям со снапами вынести иных... и которые теряют и прочку брони т оружия так же, как и те снайпера, которых они приурывают.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrickспасибо ...
Имелось в виду что теже иные за мутами по сути в бою играют роль наших хаев ...
скоро разберуться с обьёмом заявок и я думаю будет нормальный баланс...
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.

Shift
Да, "мутанты играют роль наших хаев". Правда, есть несколько "но", в частности:
- они при проигрыше ничего не теряют,
- у нас и близко нет хаев, аналогичных Андеду,
- "хаёвые" мутанты берутся из ниоткуда и могут одновременно быть в скольких угодно заявках/боях,
...
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

RedrickНаш призедент асасина сносит 1на1 а он младше его почти на 10 левлов ... предстовляю что везучий и хитрый вытваряют ...
2е мутант предсказуем.. наш хай нет...
3е может всётаки стоило бы ввести стимы для ускореения востоновления пред боем ну или разрешить использовать каталожные стимыв инвенторе))) и тогда хай будет чаше успевать пробиться во вторую заявку)))

да и вообше Новооведение гуд ... ты посмотри как все зашевелились скока эмоций страсти ... ух а то шёл простой кач... я помню те времена когда люди предлогали вводить войны чтобы было чем заняться)))
вот их ввели ...занимайтесь )
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.

Shift
Я же не говорил, кто кого МОЖЕТ снести. Я говорил об аналогии. Разве у нас есть хай с такими параметрами, с такой броней, с таким оружием, как Андед? Да еще и неглущащийся? :)

Есть еще и те же самые гранаты-роботы, есть еще и вонючки, которые -45хп*5 ходов(на 5, правильно?) по всем (или почти по всем) автоматчикам... а у нас нет НИКАКОГО противодействия яду, кроме артовых стимов... да и то слабое это "противодействие".

Это все по-отдельности и не страшно в общем-то, но в куче это все неприятно очень... мягко говоря.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrickпрорвемся...

Нормально все, фатального ничего нет, перекосы просто ослабить. У нас просто все вводится кучей, а потом отлаживается. Отладят. Просто цель абсолютного большинства игроков - приятно и интересно провести время. Надеюсь, администрация об этом не забывает. А для этого нужно обеспечить минимальную потерю нервов при минимальном присутствии халявы. То есть больше фана в боях, а не существенных потерь. ;)
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

вообще,как предложение,надо координально поменять генерирование боя,как в турнире было,допустим заходит 10-ть 75-ых уровней на общую сумму 750 и сумма левелов мутов + иные не превышают ето число,тогда станет значительно легче,да и маленькие левелы станут полезнее :)

как пример http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=2985190

сумма левелов мутов + иной 1054,людей - 824,разница есть? нам ещё повезло что иных не налезло,да и состав мутов не ахти был...

в етом случае и не топовые корпы смогут как то противостоять мутам.

ЗЫ. представляете 824 шромпов? :)
abcd must die!

TJ 1270 - 824 легко :) надо только подходящих гренок
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

DeXter

да я думаю 2-3 ппг хватит :lol:
abcd must die!

а мне вот иньересно как будут противовать отраве, от стимов толку почти не будет на мой взгляд
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

запарили ночные ограбления, ночью все спят ибо онлайн тут до сих пор никакой по ночам, с нуля до 8 я считаю муты должны баюбай
и студёною зимой и зелёною весной....
» Расширенный поиcк