Баланс в боях за недвигу и форты |
ПиКаССо | 23:50 10/01/2009 | |
Художник |
Jay-Jay Зачем старший?! Генерируется-то рэндомно. Просто зашел 1 иной - убрать 1 мутанта из заявки. |
|
Jay-Jay | 23:53 10/01/2009 | |
|
ПиКаССо ну деда таким образом убирает. Помоему деды на форте уже неактуальны и старшие муты в целом! |
|
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
ПиКаССо | 00:03 11/01/2009 | |
Художник |
Jay-Jay Если мутов будет на пяток поменьше, команда проскочит деда и не заметит. |
|
Nomad | 00:18 11/01/2009 | |
|
ПиКаССо если будет 10 иных с ПА и кемперками, а у них, в основном, неплохие сборки...., то даже 1 дед (редко меньше чем за 3 хода сносится) дает в минус около 6-8 автов.... а остальные довольно быстро "травятся"... остается пшик без автов, и их сносят или муты или иные набивают себе экспу на живых трупиках.... |
|
ПиКаССо | 00:26 11/01/2009 | |
Художник |
Nomad Баланс ведь такая штука. Когда забрали 25е техи и начали плющить иных - никто из людей не возмутился и не заступился, что по ту сторону начали бросать персонажей. А ведь там тоже играют живые люди, как и многие из нас, вкладывающие реальные деньги. Ну дали им отраву, стоит ли ныть из-за этого?! При хорошем командовании - иные с отравой даже подбежать не успевают на расстояние броска, проверено. Будет и противоядие, и баланс уравняется. Все изменения - не конечный вариант. Выживем ;) |
|
Danila_Bagrofff | 00:43 11/01/2009 | |
|
ПиКаССо хорошо, сделаем, подсчет? сейчас при атаке иными форта... 10+ мутов 70+ левела и 1-2 андеда в том числе + толпа иных... есть шансы? нападение иных на недвигу... 7-8 мутов +5 иных... при атаке людей на форт 10 людей - 7-9 мутов + толпа иных.. даже по количесву несовпадение.. просто иные сзади отстреливаются.. и они ничего не теряют в боях... НИЧЕГО!.. правда это пока =).. будем надеяться на изменения =) Последнее редактирование: 00:44 11/01/2009 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Kazanova Terra | 00:46 11/01/2009 | |
|
ПиКаССо мож тебе в иные подацо,а то так активно их защищаешь... | |
FidoRulez | 00:47 11/01/2009 | |
|
ПиКаССо Не знаю где ты проверял что иные не добегают до броска отравой,но в боях что я был с ними,то там 1 из них 100% то с ножами то с дробом,где на 2-ом ходу 100% кидает отраву,т.к за 1 ход его никто не успевает снять.Ну а потом на 3 он и леденец хавает,что означает и на 4 может отраву кинуть,ну а на 5 все па на пз,что ещё даёт ему шанс на 6-ом отравить и так до окнца можно писать,т.к пока валят этого иного может и 2-ой и 3-ий подойти и кидать ещё эту отраву,только вот интересно что спасения от этого как не было так и нету...и уверен что будет не скоро,не говоря уже о том что иных стало побольше,а мутов в боях с ними не снизилось и опять таки не снизится в ближайшее время.А за это время все уже быстрее забьют на защиту и в итоге люди останутся с голым задом.... Последнее редактирование: 00:48 11/01/2009 от FidoRulez |
|
Nomad | 00:53 11/01/2009 | |
|
ПиКаССо дело не в отраве, насчет нее я как раз особо не волновался... дело в возросшем количестве иных. когда их было 4-5 в атаке на форт, они часто могли склонить чашу на свою сторону, когда их 10, перевес им обеспечен насчет перекоса баланса в сторону людей, согласен, нехорошо было! у меня там тоже много друзей и я тоже считал, что их тогда кинули, но сейчас.... 1. когда люди захватили техи, у иных они не пропали! т.е. они ничего не потеряли, сейчас не так... 2. когда иные грабят недвигу, люди теряют, иные - нет 3. количество атак на форты и недвигу людей возросло в разы, на иных нет 4. когда иные атакуют техи людей, что они встречают?...людей, а когда обратно? согласен, баланс - штука тонкая, но сейчас перекос серьезный |
|
Danila_Bagrofff | 01:00 11/01/2009 | |
|
Nomad грамотно сказал, абсолютно согласен. +1 Kazanova Terra он не защищает, он грамотно рассматривает все стороны, а не только людскую, я его понимаю. |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Jay-Jay | 02:30 11/01/2009 | |
|
Nomad +1 | |
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
TJ 1270 | 11:28 11/01/2009 | |
|
в сложившейся ситуации,я думаю,баланс - слово вообще не к месту :) | |
abcd must die!
|
||
Stubborn | 13:07 11/01/2009 | |
|
TJ 1270, в кое-веке с тобой соглашусь :) Nomad, верно сказал! Недвиге урон наносить не можем, атаковать когда хотим не можем - как-то односторонне получается.. |
|
Система учит, о чем думать, свободные люди учат, как думать. /Д. Лэйн/
|
||
сержик | 13:15 11/01/2009 | |
|
ПиКаССо так пусть нам дудут возможность атачить форт не 1 раз в 15.00 а так же как и наши форты. 1 раз в 2 часа. и возможность ломать (разорять) их недвигу. а то они на защиту не заходят и недвига у них остается не тронутая. | |
Ноябрь | 13:29 11/01/2009 | |
|
сержик А у Людей так же вроде с недвигой.. Главное никому не заходить и дусек чтоб не было) http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=34046&page=1 Может поправили уже, но девятого числа еще было так: 15:40 09.01.2009 | Разбойное нападение иных на объект Кирпичный завод потеря прочности на 0, |
|
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. |
||
» Расширенный поиcк |