» Расширенный поиcк Поиск:

Новости для Иных

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Предлагаю убрать доступ к ветке "Новости" на форуме для Иных, и для них ввести собственную дублированную ветку новостей. А то получается ветка для общения людей с иными, причем нелицеприятного общения. Если уж запрещено читать посты друг друга на форуме, так запрещено.
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

DeXter А может просто научимся общаться друг с другом:)

хоть каккои то контакт с другои рассои
Просто устал!

Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой.

К@р@тель - я умею общаться. Тут вопрос в другом: или разрешать общение или запретить. Я к примеру уже год чтото не вижу в постах красного волка желание научиться общаться. Впрочем как и некторых людей.
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

DeXter Просто, например волк общается с теми плохо кто раньше воевал с его корпой:) я впример ставлю А.С.К VS FBI+ИЛ

Ну это моё сугубо личное мнение:)

Будет скучно, если мы перестанем с расой этой пересекаться на форуме;)

DeXter

Мое мнение - надо систематизировать общение.
Я например - с удовльствием в Рекорды добавил бы их показатели и обновлял бы в процессе общения!
Но с тех пор как Феликс бросил - ну них на форуме рекорды не обновляются :( С
Сделали бы например бардак общедоступным.
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

К@р@тель - ой, не скажи. Он на форуме ща ко всем людям одиаково обращается. По теме - новости, они и есть новости. А в этой ветке как только появляются иные, обсуждение новостей прекращается и начинается обсуждение друг друга. Неспроста ведь закрыли доступ иным на остальные ветки, кроме техподдержки? Даже в техподдержке умудряются ругаться. В общем, считаю, что общение людей с иными надо прекратить :) Если скучно - стучите им в асю или переходите в иные.

К@р@тель
Что-то я не замечал тех, с кем он хорошо общается.

Цитата:
я впример ставлю А.С.К VS FBI+ИЛ

Хм... я что-то не замечал войны АСК vs Лупни. Тем паче, что с ЛогоМутом общались и общаемся нормально.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick для тебя наверно не секрет, что у него на тебя например зуб;) да я и сам с ним хорошо общаюсь;) чел хороший:) Ну у каждого есть свои враги и недруги!!!

Добавлено в 17:09 12:01:2009:
я про Волка:)

К@р@тель
Мне начхать, что у него на меня. Совершенно. :) И что он "чел хороший" - не верю. Фактов, подтверждающих это - не видел. А фактов, говорящих совершенно противоположное - куча. Если человек выплескивает на других столько злобы, то с ним что-то не в порядке. Но тем не менее, мысль о полном размежевании с иными мне не нравится.

Добавлено в 17:16 12:01:2009:
PS. А на моего врага он не вытягивает. Не та "весовая категория". ;)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Цитата:
Предлагаю убрать доступ к ветке "Новости" на форуме для Иных, и для них ввести собственную дублированную ветку новостей. А то получается ветка для общения людей с иными, причем нелицеприятного общения. Если уж запрещено читать посты друг друга на форуме, так запрещено.

Цитата:
DeXter А может просто научимся общаться друг с другом:)

Дополнение предложения:

добавьте "кармашек" или "слот" в рюкзаке (кто как называет) для нового предмета "МЕЛЛАФОН" :) (страх как ностальгирую - ДА! это теперь так называеться! - по "Гостье из будущего" :wub:)

вот и общение будет :chee , а вдруг ещё взаимопонимание найдёться:)

Последнее редактирование: 17:48 12/01/2009 от Ka_in

нет, не думаю, что это стоит делать.

иные - тоже люди. просто они выбрали другую сторону по каким-либо причинам, и не стоит отказываться от общения с ними. Надо просто грамотно сопротивляться.

А я бы наоборот оставил ветку отдельную для общения.
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

неа не сделают ветку отдельную это 100%

Ну тогда предложение 2. Модераторам. Сообщения иных и людей, обращенные друг к другу просто и безжалостно удалять. Пусть пишут исключительно по теме новости.

Danila_Bagrofff
не, ну ты загнул:)
какие ж из иных люди????...они ж иные:)))

или, может, это мы уже людьми перестали быть?:(