Новости для Иных |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
DeXter | 15:49 12/01/2009 | |
|
Предлагаю убрать доступ к ветке "Новости" на форуме для Иных, и для них ввести собственную дублированную ветку новостей. А то получается ветка для общения людей с иными, причем нелицеприятного общения. Если уж запрещено читать посты друг друга на форуме, так запрещено. | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
К@р@тель | 15:56 12/01/2009 | |
|
DeXter А может просто научимся общаться друг с другом:) | |
x0pek | 16:06 12/01/2009 | |
|
хоть каккои то контакт с другои рассои | |
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
DeXter | 16:10 12/01/2009 | |
|
К@р@тель - я умею общаться. Тут вопрос в другом: или разрешать общение или запретить. Я к примеру уже год чтото не вижу в постах красного волка желание научиться общаться. Впрочем как и некторых людей. | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
К@р@тель | 16:16 12/01/2009 | |
|
DeXter Просто, например волк общается с теми плохо кто раньше воевал с его корпой:) я впример ставлю А.С.К VS FBI+ИЛ Ну это моё сугубо личное мнение:) Будет скучно, если мы перестанем с расой этой пересекаться на форуме;) |
|
Rayak | 16:40 12/01/2009 | |
|
DeXter Мое мнение - надо систематизировать общение. Я например - с удовльствием в Рекорды добавил бы их показатели и обновлял бы в процессе общения! Но с тех пор как Феликс бросил - ну них на форуме рекорды не обновляются :( С Сделали бы например бардак общедоступным. |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
DeXter | 16:42 12/01/2009 | |
|
К@р@тель - ой, не скажи. Он на форуме ща ко всем людям одиаково обращается. По теме - новости, они и есть новости. А в этой ветке как только появляются иные, обсуждение новостей прекращается и начинается обсуждение друг друга. Неспроста ведь закрыли доступ иным на остальные ветки, кроме техподдержки? Даже в техподдержке умудряются ругаться. В общем, считаю, что общение людей с иными надо прекратить :) Если скучно - стучите им в асю или переходите в иные. | |
|
||
Redrick | 17:04 12/01/2009 | |
|
К@р@тель Что-то я не замечал тех, с кем он хорошо общается. Цитата: я впример ставлю А.С.К VS FBI+ИЛ Хм... я что-то не замечал войны АСК vs Лупни. Тем паче, что с ЛогоМутом общались и общаемся нормально. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
К@р@тель | 17:07 12/01/2009 | |
|
Redrick для тебя наверно не секрет, что у него на тебя например зуб;) да я и сам с ним хорошо общаюсь;) чел хороший:) Ну у каждого есть свои враги и недруги!!! Добавлено в 17:09 12:01:2009: я про Волка:) |
|
Redrick | 17:14 12/01/2009 | |
|
К@р@тель Мне начхать, что у него на меня. Совершенно. :) И что он "чел хороший" - не верю. Фактов, подтверждающих это - не видел. А фактов, говорящих совершенно противоположное - куча. Если человек выплескивает на других столько злобы, то с ним что-то не в порядке. Но тем не менее, мысль о полном размежевании с иными мне не нравится. Добавлено в 17:16 12:01:2009: PS. А на моего врага он не вытягивает. Не та "весовая категория". ;) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Ka_in | 17:47 12/01/2009 | |
|
Цитата: Предлагаю убрать доступ к ветке "Новости" на форуме для Иных, и для них ввести собственную дублированную ветку новостей. А то получается ветка для общения людей с иными, причем нелицеприятного общения. Если уж запрещено читать посты друг друга на форуме, так запрещено. Цитата: DeXter А может просто научимся общаться друг с другом:) Дополнение предложения: добавьте "кармашек" или "слот" в рюкзаке (кто как называет) для нового предмета "МЕЛЛАФОН" :) (страх как ностальгирую - ДА! это теперь так называеться! - по "Гостье из будущего" :wub:) вот и общение будет :chee , а вдруг ещё взаимопонимание найдёться:) Последнее редактирование: 17:48 12/01/2009 от Ka_in |
|
Danila_Bagrofff | 17:59 12/01/2009 | |
|
нет, не думаю, что это стоит делать. иные - тоже люди. просто они выбрали другую сторону по каким-либо причинам, и не стоит отказываться от общения с ними. Надо просто грамотно сопротивляться. А я бы наоборот оставил ветку отдельную для общения. |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
К@р@тель | 18:03 12/01/2009 | |
|
неа не сделают ветку отдельную это 100% | |
DeXter | 18:14 12/01/2009 | |
|
Ну тогда предложение 2. Модераторам. Сообщения иных и людей, обращенные друг к другу просто и безжалостно удалять. Пусть пишут исключительно по теме новости. | |
|
||
Ka_in | 19:06 12/01/2009 | |
|
Danila_Bagrofff не, ну ты загнул:) какие ж из иных люди????...они ж иные:))) или, может, это мы уже людьми перестали быть?:( |
|