Базовая оптика... |
Дьюм | 22:05 04/02/2007 | |
|
Прикупив себе заводик оптических прицелов, заметил некоторое не соответствие: Базовая оптика (уровень 1) и Базовая оптика (уровень 2) кроме картинки отличаются только требуемым уровнем, в одном случае это 20, в другом 25, другие технические характеристики идентичны: дальность 170; вес 0,1; прочность 15. Смысл тогда выпускать оптику 2 уровня? Последнее редактирование: 22:07 04/02/2007 от Дьюм |
|
TaYmiGo | 22:08 04/02/2007 | |
|
Дьюм эх ты - цена то на нее выше ;) нуп - пожизненный :) |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
drova | 23:19 04/02/2007 | |
|
дело в цене ) | |
Землю кровью мешали,чтобы вольно жить нам(с)
Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались. Я пингуюсь значит я существую) Везет,тому кто везет... |
||
Phoeniks | 18:55 05/02/2007 | |
|
А в чем предложение по улучшению? | |
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Дьюм | 21:06 05/02/2007 | |
|
Улучшение - это и исправление ошибок, а здесь явное упущение, смысл 25 уровням покупать оптику второго уровня дороже, если она ни чем не отличается от оптики первого уровня, так что сравняли 20 и 25. | |
Megas | 22:22 05/02/2007 | |
Читер :) |
Дьюм 1) Исправление ошибок это исправление ошибок, багов и т.д. а не улучшение. Для этого есть раздел Технической поддержки. Этой теме тут не место. 2) Учись пользоваться поиском, на сколько я помню эта тема уже затрагивалась раньше. |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
» Расширенный поиcк |