» Расширенный поиcк Поиск:

Прочность маст на странице недвиги корпы

А можно отображать прочность предприятий на странице корпорации?

Зачастую, перерывать все предприятия корпорации для "отлова" именно слабых на прочность - составляет много времени... все не переберешь, особенно для траффика это накладно.

нельзя ли было отображать ее на странице корпоративной недвижимости.

Мелочь, но приятная...
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

очень нужное предложение...

или допутим выделять каким-то цветом предприятия на которых прочность,скажем, ниже 1000 единиц
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=quest
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=wquest

- Свалка - [1420:1420]
- Шахта кристаллов : [1480:1360]
- Развалины - [1310:1440] - от Orion

Danila_Bagrofff
было бы хорошо.. а то действительно следить приходится..
действительно - мелочь, но приятная))
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

за всеми конечностями.
этой страницей пользуются нечасто (по сравнению с персонажем, экономстатистикой, картой), так что на нее можно навесить бОльшую информационную нагрузку, без особого перенапряжения сервера...

поэтому на мой взгляд, можно было б развить идею, например, показав также и столбец с зарплатой и количеством работников ([число людей]/[число роботов]) - это поможет выбрать наиболее нужное место работы внутри корпорации.

если есть возможность, то указывать также количество часов заказа для мастерских, и проценты "затаренности" готовой продукцией для заводов в еще одном столбце.
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.

peexl
идейно, весьма...

добавить всю текущую инфу
- прочность
-баланс
-количество работающих персов/роботов
-наличие ресурсов для производства>25%-галка, <25% - крестик.

И подсвечивать красным недвигу с балансом меньше 10к и прочностью меньше 1000.

как отклонение. Пусть в лог масты пишутся не только часы отработки персов, но и роботов.

Последнее редактирование: 09:36 15/01/2009 от Danila_Bagrofff

мне кажется что наиболее важное это действительно текущая прочность и оставшееся время работы роботов

superviser
время работы роботов - это сомнительно, потому как не факт, что они одновременно работают...
Читер :)

чуть позже будет именно прочность, но ничего более.
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
-------------------------
Hardstyle is my style!
» Расширенный поиcк