Прочность маст на странице недвиги корпы |
Danila_Bagrofff | 21:32 14/01/2009 | |
|
А можно отображать прочность предприятий на странице корпорации? Зачастую, перерывать все предприятия корпорации для "отлова" именно слабых на прочность - составляет много времени... все не переберешь, особенно для траффика это накладно. нельзя ли было отображать ее на странице корпоративной недвижимости. Мелочь, но приятная... |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
black_wolk | 22:02 14/01/2009 | |
|
очень нужное предложение... | |
~FRY~ | 23:04 14/01/2009 | |
|
или допутим выделять каким-то цветом предприятия на которых прочность,скажем, ниже 1000 единиц | |
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=quest
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=wquest - Свалка - [1420:1420] - Шахта кристаллов : [1480:1360] - Развалины - [1310:1440] - от Orion |
||
Kika | 23:09 14/01/2009 | |
|
Danila_Bagrofff было бы хорошо.. а то действительно следить приходится.. действительно - мелочь, но приятная)) |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
peexl | 23:27 14/01/2009 | |
|
за всеми конечностями. этой страницей пользуются нечасто (по сравнению с персонажем, экономстатистикой, картой), так что на нее можно навесить бОльшую информационную нагрузку, без особого перенапряжения сервера... поэтому на мой взгляд, можно было б развить идею, например, показав также и столбец с зарплатой и количеством работников ([число людей]/[число роботов]) - это поможет выбрать наиболее нужное место работы внутри корпорации. если есть возможность, то указывать также количество часов заказа для мастерских, и проценты "затаренности" готовой продукцией для заводов в еще одном столбце. |
|
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.
|
||
Danila_Bagrofff | 09:30 15/01/2009 | |
|
peexl идейно, весьма... добавить всю текущую инфу - прочность -баланс -количество работающих персов/роботов -наличие ресурсов для производства>25%-галка, <25% - крестик. И подсвечивать красным недвигу с балансом меньше 10к и прочностью меньше 1000. как отклонение. Пусть в лог масты пишутся не только часы отработки персов, но и роботов. Последнее редактирование: 09:36 15/01/2009 от Danila_Bagrofff |
|
|
||
superviser | 10:28 15/01/2009 | |
|
мне кажется что наиболее важное это действительно текущая прочность и оставшееся время работы роботов | |
Danila_Bagrofff | 17:36 15/01/2009 | |
|
superviser время работы роботов - это сомнительно, потому как не факт, что они одновременно работают... |
|
|
||
Megas | 23:48 15/01/2009 | |
Читер :) |
чуть позже будет именно прочность, но ничего более. | |
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
» Расширенный поиcк |