Нижний Новогород есть?)))) |
LenokA | 20:02 01/02/2007 | |
|
я ж не отказываюсь... я можно сказать напрашиваюсь в гости!!! ))))))) |
|
Если хотите поставить человека в тупик, то спросите его, о чем он думает во время оргазма...
------------------ Не обижайся ни на кого и никому не мсти. Просто сядь на берег реки и труп твоего врага однажды проплывет мимо... |
||
ПиКаССо | 20:13 01/02/2007 | |
Художник |
Меня позвал, по чесноку... Только боюсь не успею доехать - сожрёт, ведь... B) | |
paul_solo | 20:48 01/02/2007 | |
|
LenokA в аське надо быть постоянно... я специально залез в аську до того как начал готовить чтобы посмотреть кого можно пригласить, но оказался только Влас)) ПиКаССо не последний раз готовлю))) приезжай. ради тебя приготовлю еще раз))) |
|
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!
|
||
LenokA | 20:54 01/02/2007 | |
|
я между прочим постоянно в аське.... хныыыыыыыык!!! бу на тебя!!! |
|
Если хотите поставить человека в тупик, то спросите его, о чем он думает во время оргазма...
------------------ Не обижайся ни на кого и никому не мсти. Просто сядь на берег реки и труп твоего врага однажды проплывет мимо... |
||
LenokA | 20:56 01/02/2007 | |
|
кто со мной в субботу пиво пить? | |
||
paul_solo | 10:18 02/02/2007 | |
|
денег нет((( зарплата в понедельник |
|
|
||
LenokA | 11:25 03/02/2007 | |
|
ну и ладно... пойду пить пиво с ганжей ))) организовала небольшую встречку сегодня! будем в Пирушке-2, что на Алексеевской - приходите, если будет желание ))) |
|
||
braga | 16:04 03/02/2007 | |
|
LenokA А если ты дождешься до 5-6 утра, то я там появляюсь 100%! ;) |
|
LenokA | 22:03 03/02/2007 | |
|
уууууууууууу... а я уже дома... точна не дождусь ))) |
|
||
smiral | 03:49 05/02/2007 | |
|
Паша плов готовил и не позвонил никаму ?:) эххх Паша Паша :))) в аське понимаешь никого не было :) Ты бы ещё в коридор дома вышел и там смотрел кто из нас появится :) потом бы говорил , что в коридоре никого не было :) В общем Паша нас на плов кинул :) |
|
paul_solo | 09:51 05/02/2007 | |
|
в общем так - все предъявы на бумаге в письменном виде, в 10 экземплярах (у меня туалетная бумага дома кончается), а насчет плова через недельку я подумаю))) | |
|
||
braga | 00:40 06/02/2007 | |
|
LenokA, зря, а я вошёл, смотрел по сторонам, не увидел ;) Расстроился ;) Хотя там толпа была человеков так 100-150 -) |
|
LenokA | 07:23 06/02/2007 | |
|
ой-ой-ой... это где это было стока народу??? надо раньше встречаться, желательно в вечернее время, тогда точно увидимся ))) |
|
||
paul_solo | 13:34 06/02/2007 | |
|
кстати на этой неделе не уверен что смогу присутствовать если встреча будет. точно буду знать в пятницу, не раньше | |
|
||
EvgT | 15:59 06/02/2007 | |
|
Паш не волнуйся так)) будет ли встреча. а что тов Брага, заглянет скажет что нить а в организации встречи поучаствовать не хочет |
|
Мы сходим с ума в одиночку и группами,
Новости кормят нас свежими трупами ... ... |
||
» Расширенный поиcк |