» Расширенный поиcк Поиск:

Пистолеты

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

я вот пробу кинул собрать на себя ПП или ревы... чёт не то выходит, на малых лвл песты на магах - это очень нужная вещь... а сейчас.. урон никакущий. вот. так что согласен с зелёным, что надо как то улучшать технологии изготовления ПП и ревов. правда не рулю как))

вроде всё.
Настало время заниматься пересадкой вен....
Сначала их вскрывают, а затем забывают зашить...
Когда ж наступит время, как поймем, что такое Жить?
Когда получится всё это забыть...

хорошее предложение, особенно в том, что нужно изменить действие теплозвуко изоляции(как написал Шрек, повысить урон), было бы довольно эффективное оружие и против мутов и людей в группе

не останутся ли в игре только снайперы тогда?
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.

Читаю и смеюсь. Все "согласны" со Шреком, но каждый несет свое, совсем не то, что говорил Шрек. :)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

может, и стоит.. но ведь и снапы на мелких левелах на катят.. может, и там их поднимем?...

хотя, если по теме... пистоли - вообще не имеют актуальности.. масты - тупо стоят практически...

пистолеты скорее все стоит оставить оружием низких левелов, как то па или затвор оружие старших...
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Danila_Bagrofff
ты сам в броне имеешь 2 револьвера а я хочу 2 пистолета :)
я прост ен понимаю в чем сложность сделать пистолеты посильнее
пусть ен такие как ревы но чтобы процентов 90-80 мощи ревов в них было

Redrick

Может, каждый и несет что-то свое, но главную мысль Шрека в основном все поддерживают: сделать пистолеты для хайлевелов.
Я лично тоже не вижу ничего в этом плохого. И разннобразие в игру внесет, и масты не будут без работы сидеть.
А вот как это сделать, это вопрос технический и обсуждать его здесь смысла нет.
какая нафиг еще подпись?