Заказ транспорта в мастерской |
Phoeniks | 10:56 05/02/2007 | |
|
TaYmiGo Это был ответ в виде риторического вопроса. Прежде чем подавать "идеи" стоит задуматься не ущемляют ли они интересы админов (особенно денежные). Смысл мусолить то что не будут делать? |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Redrick | 11:54 05/02/2007 | |
|
TaYmiGo Ну, это, возможно, и не мое собачье дело, но в старом Айсе я добрался до скромного 7-го эконома и не считал, что он не нужен. Не считая того, что, как сказал Данила, можно уменьшать время работы и увеличивать срок работы без "ручного переустройства", так еще и возможность выкладывать бОльше вещей на рынок. ...Правда, если человека в игре не интересуют эти экономические "движения", то конечно же ему не нужен эконом 4+. Точно так же, как игроку, увлекающемуся именно экономикой, практически не нужны боевые уровни 3+. ;) Но ведь никто не хочет их "торжественно похоронить" :) PS. Ну, а по первоначальному вопросу... Мое мнение таково, что для транспорта создавать МАСТЕРСКИЕ - бессмысленно, т.к. "потребляемость" транспорта на 1-2 порядка ниже, чем оружия/брони. Разве что, возможно, стоит несколько расширить ассортимент "стандартного" транспорта, слегка дифференцировав его. Последнее редактирование: 11:58 05/02/2007 от Redrick |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Danila_Bagrofff | 16:50 05/02/2007 | |
|
Phoeniks ха, админы могут себе ваще ничего не ущемлять - но ты играть ваще не будешь.. нужно в первую очредь о нас думать.. а как это стабилизировать в игре - это уже доаолнительные приемы нужны... Redrick да, скорее можно расширить диапазон, но реально не уж-то не хватает линейки автомобилей простому народу??? |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Phoeniks | 18:41 05/02/2007 | |
|
Danila_Bagrofff Не путай теплое с мягким.. Нужно и делают - три разные вещи.. Буду я играть или нет, никого не волнует ибо в данном случае админы в первую очередь думают о себе. И делать то что ущемляет их интересы не будут. Так что идея - бессмысленная хотя бы из-за этого.. |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
» Расширенный поиcк |