» Расширенный поиcк Поиск:

Нижний Новогород есть?))))

я ж не отказываюсь...
я можно сказать напрашиваюсь в гости!!! )))))))
Если хотите поставить человека в тупик, то спросите его, о чем он думает во время оргазма...
------------------
Не обижайся ни на кого и никому не мсти. Просто сядь на берег реки и труп твоего врага однажды проплывет мимо...
Художник

Меня позвал, по чесноку... Только боюсь не успею доехать - сожрёт, ведь... B)

LenokA в аське надо быть постоянно...
я специально залез в аську до того как начал готовить чтобы посмотреть кого можно пригласить, но оказался только Влас))
ПиКаССо не последний раз готовлю)))
приезжай. ради тебя приготовлю еще раз)))
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!

я между прочим постоянно в аське.... хныыыыыыыык!!!
бу на тебя!!!
Если хотите поставить человека в тупик, то спросите его, о чем он думает во время оргазма...
------------------
Не обижайся ни на кого и никому не мсти. Просто сядь на берег реки и труп твоего врага однажды проплывет мимо...

кто со мной в субботу пиво пить?
------------------

денег нет(((
зарплата в понедельник

ну и ладно...
пойду пить пиво с ганжей )))
организовала небольшую встречку сегодня!
будем в Пирушке-2, что на Алексеевской - приходите, если будет желание )))
------------------

LenokA
А если ты дождешься до 5-6 утра, то я там появляюсь 100%! ;)

уууууууууууу... а я уже дома...
точна не дождусь )))
------------------

Паша плов готовил и не позвонил никаму ?:)
эххх Паша Паша :)))
в аське понимаешь никого не было :) Ты бы ещё в коридор дома вышел и там смотрел кто из нас появится :) потом бы говорил , что в коридоре никого не было :)
В общем Паша нас на плов кинул :)

в общем так - все предъявы на бумаге в письменном виде, в 10 экземплярах (у меня туалетная бумага дома кончается), а насчет плова через недельку я подумаю)))

LenokA, зря, а я вошёл, смотрел по сторонам, не увидел ;) Расстроился ;)
Хотя там толпа была человеков так 100-150 -)

ой-ой-ой...
это где это было стока народу???

надо раньше встречаться, желательно в вечернее время, тогда точно увидимся )))
------------------

кстати на этой неделе не уверен что смогу присутствовать если встреча будет. точно буду знать в пятницу, не раньше

Паш не волнуйся так)) будет ли встреча.
а что тов Брага, заглянет скажет что нить а в организации встречи поучаствовать не хочет
Мы сходим с ума в одиночку и группами,
Новости кормят нас свежими трупами
...
...
» Расширенный поиcк