Раздел каталога "Лучшим..." |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Дилер | 13:19 19/01/2009 | |
|
Пишите здесь - чтобы вам хотелось увидеть в этом разделе... | |
По всем вопросам пишите в личную почту.
|
||
Chrysalis | 08:00 20/01/2009 | |
|
Часы "Командирские" в подарок "Лучшему камраду", т.е. лучшему боевому товарищу :) | |
Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение, и более того, иногда это опровержение вообще невозможно.
|
||
ШАХ | 08:05 20/01/2009 | |
|
Печатную машинку - лучшему флудеру = ) | |
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...
|
||
TJ 1270 | 08:14 20/01/2009 | |
|
шакал - лутшему иному :) | |
abcd must die!
|
||
Мисти | 09:15 20/01/2009 | |
|
евреи, драконы-это даже не понятно кому дарить. шакал синий- низкоуровневый иной, желтый - средний уровень иного, черный-крутой шакал, типа Хитрого."Лучшему Иному" людям можно : человек с копьем и на копье рожа шакала. в зависимости от цвета рожи- уровень шакала. и назвать можно : " Лучший человек " или "Лучший защитник". п.с. это я так-глумлюсь. на самом деле, считаю Лучшему- не вариант тема вообще. подарков итак хватает. Последнее редактирование: 09:25 20/01/2009 от Мисти |
|
Метр Пихалыч | 10:56 20/01/2009 | |
|
Ожерелье из патронов - лучшему автоматчику. 50БМГ (One shot - One kill) на цепочке - лучшему снайперу. Граната Ф1 на подставке - заклятому другу :) Позолоченный рюкзак (Мечта Оккупанта) на подставке - лучшему челноку (экономисту) Статуэтка человека с винтовкой, одной ногой наступающий на труп мутанта - лучшему охотнику на мутов :) Список можно продолжать бесконечно :) | |
Logo | 11:51 20/01/2009 | |
Sith |
Мисти Иные сами решат --кто они и с чем их едят Метр Пихалыч клёво с ожерельем из патронов |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Redrick | 12:10 20/01/2009 | |
|
Мисти Фи, как противно читать такое. :( |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Мисти | 15:03 20/01/2009 | |
|
Redrick Ну а ты предложи свой вариант.. Самое простое сказать "фи"(по-моему чисто женское словечко). :) Logo Решат.. а у них есть мозг? Метр Пихалыч Да, вот про ожерелье мысль..Да и вообще вся твоя идея хороша. п.с. все больше не флудю :)) извените. |
|
Logo | 16:03 20/01/2009 | |
Sith |
Мисти а у тебя ? |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Light of the Honour | 16:08 20/01/2009 | |
|
Logo Это бессмысленно. Заканчивай, еще в жбан от модераторов получим. В тему Предлагаю подарок лучшему шахтеру - золотые кирка и шахтерская каска. |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Метр Пихалыч | 16:14 20/01/2009 | |
|
Продолжаем креатифф. :) Молот на подставке с надписью "Бан" лучшему модератору(есть картинка. писать в личку) Позолоченный мешок с надписью "Ехр" лучшему экспохаву-рекордсмену :) Позолоченная клавиатура на подставке (ну или печатная машинка, как писали выше) - лучшему флудеру. :) Щит с перекрещенными мечами за ним - лучшему защитнику недвиги. з.ы. ну и благодарности, ништяки и кайфы мне, любимому, за генерацию идей :) |
|
_Omen_ | 18:59 20/01/2009 | |
|
Мисти ноу коментс.... |
|
x0pek | 19:02 20/01/2009 | |
|
даа...а потом говорят что иные сер начинают | |
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
Снайпер | 20:45 20/01/2009 | |
|
кинематографическая хлопушка "Лучшему режиссеру" |
|