Рейтинг |
|||||
Опрос | |||||
КТО ЗА РЕЙТИНГ НА ВСЕХ?
|
|||||
Gerundij | 19:20 24/01/2009 | |
|
Предлагаю ввести ВСЕОБЩИЙ рейтинг боевых и экономических уровней,боевых и экономических квестов. как приятно глядеть,когда ты поднялся на 2-3 позиции,и теперь не 1037,а 1034:) реально,если уже создавать рейтинг,то на всех. +ограничение небольшое:в рейтинг попадают лишь те,у кого боевой уровень выше 5.чтобы не засорять 0! |
|
Философ | 19:28 24/01/2009 | |
|
:lol::lol::lol: ты клубы видел) ну а теперь перемножь это количество на 3 хотя бы. кто на это смотреть будет? да и по какому конкретно критерию будет этот рейтинг отбор делать? |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Jay-Jay | 19:32 24/01/2009 | |
|
не нужно, для этого есть центр статистики, единственное что... можна было б расширить топ боевым и економ уровней до 200 позиций! :) | |
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
Angry Beaver | 20:26 24/01/2009 | |
|
Jay-Jay Gerundij рейтинги нагрузку на сервер будут делать, альтернатива, это не рейтинговая таблица, а отображение в инфе персонажа: » Баланс: ---- ilex » Боевой уровень: 25 » Экономический уровень: 3 топ боевых уровней: 75781 топ экономических уровней: 7598778 но даже в таком случае скриптам прийдется шерстить всю базу данных, что приведет к томозам |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
пыжик | 21:15 24/01/2009 | |
|
так-как иные обладают другими возможнастями как в бою так и в экономе, стоит отделить в рейтингах иных от людей и сделать топы чужих расс невидимыми. | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Gerundij | 22:05 24/01/2009 | |
|
все это правда.но все же,думаю,что-то из этого возможно. например,учитывать рейтинг боевых/эконом квестов не по месяцам,а общий,ну и месяца оставить.а,так сказать,победителю месяца,приз...можно каких-нить ресов по 10,например,или вещичку! |
|
PipBoy | 00:16 25/01/2009 | |
|
да ну на хрен.. наблюдать себе на 1574 месте мне не в кайф... лучше пущай меня не будет вовсе... | |
Redrick | 00:29 25/01/2009 | |
|
Бессмыслица. | |
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
» Расширенный поиcк |