» Расширенный поиcк Поиск:

Равновесие сил...

Опрос

Кто за такое предложение?

За
30
Против
12
Всего проголосовавших: 42

Я предлагаю чтобы иные были реально третьей стороной. И при нападении на масты и форты они атачили отдельно от мутантов... иначе получаються заявки явно не в пользу людей.

Тему перенес. Хотя, имхо, тема мертвая.

Последнее редактирование: 21:30 25/01/2009 от Метр Пихалыч
Неведом страх твоим очам, но не понятен смысл бравады…

Magikan
предлагать надо в разделе "Улучшения"

и вообще, уже даже противно читать такие темы... сколько их может быть??? сотни... тысячи...

Orin извини... не знал, что там надо было... и я кстате не встречал ещё не разу такой темы...

Magikan, потому что именно такой темы и не было. Поддерживаю тебя и еще считаю, что иные должны атачить по корпам, а не как раса... Иначе пусть тогда и люди обороняются, как раса, а не как корпы.
Легче создавать законы, чем следовать им. (Наполеон I)

Династия! Лучшая корпа в айсе!

Orin
Полностью согласен.
я тебе...... :nono

Действительно если у них несколько корп, то тогда почему они вместе на атаке, хотя... если есть союз между ними, то это не нарушает этики игры :)
С другой стороны, корпам людей невыгодно заходить на защиту союзами, т.к. есть корпы которые недолюбливают друг друга, но при нападении мутов готовы все встать в строй :), поэтому может будет лучше если в виды союзов добавить: союз при нападении иных :), оборонительный союз, атакующий союз, или что-то подобное, а можно и все это добавить, т.к. смысл у всех фраз разный!
Конечно лучше в улучшения, но такой темы действительно не помню и раз уж создана, то поему не здесь :)

в голосовании нужно добавить пункт "пофигу"

У нас допустим вообще, насколько язнаю, нет союза на атаку... так почему они атачат... тем более если люди атачат форт то атакующих всего 10, а иных с мутами при атаке 20 получаеться... (((

Да бардак замутили с этими иными, а главное не ясно какое будущее теперь ждёт айс, постепенно к иным переходят люди 70+ лвла. Может появиться ещё одна раса, которые... вдруг откуда не возьмись, появились из прощелины горы ещё одни создания, посмотрели на этот беспредел, встали на сторону людей, и пошли отстреливать мутантов тенисными шариками, или может всё таки запустят молодняк к иным? и со временем мутанты начнут вымирать, и остануться две могучие расы? Вообще кто нибудь в курсе зачем вывели иных???

Magikan

к топик стартеру почитай для начала хроники это раз.

во вторых, по чему ты решил что такой вариант будет лучше для людей?

параллельные атаки далеко не лучшая выгода в сторону людей.

ты только представь атаковать будут как муты так и иные.

против, так мне кажется все же легче с иными справляться.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

klapan
Иных ввели, потому - что кому то стало скучно играть...

Философ
я не согласен, что это будет хуже людям... просто сила атакующих снизиться... и что с того, что они будут параллельно атаковать? а раньше никто параллельно не атаковал? а сейчас с ними проще справляться, если заходят 10 Хай-левов к 10 мутам 65-80 левов?
Или как сказал Redbead лучше тогда сделать рассовые защиты и атаки (в случаях атак иных и мутантов)

Magikan

потому что в этом случае нужно не 10 человек уже а 20, а в некоторых корпах может быть с этим напряг. тут и так не сладко когда две параллельные атаки идут, а тут их больше будет. бои будут сливаться(проигрываться) только потому что не будет кому войти на защиту, а если и будет, то не смогут дать адекватный отпор.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
» Расширенный поиcк