» Расширенный поиcк Поиск:

Пленение Иных

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Цитата:
Можно построить тюрьму, посадить пленных туда и продавать пайку за ilex'ы. И ждать выкупа ;)
Им и так илексов не хватает чем рассплачиватся будут? натурой? :D
Жизнь, штука сложная, после неё - смерть, умереть легко, а вот вернуться обратно просто невозможно...

Предлагаю расставить во фри на всяких координатах капканы. Иной попадает в них, и неделю не сможет передвигаться=учавствовать в боях))))
[если флуд разводишь - хотя бы маскируй его]
[приглашаю всех в Клуб Наша Russia]
[приглашаю всех в клуб "Колб@сный Цех"]
[приглашаю всех выпить в "Топик с класным айди)))"]

Цитата:
Предлагаю в плен не брать, а вместо этого "вводить антидот", т.е. "садить на бабки" иного очеловечиванием - пусть еще раз 50к на "наркотик" фкладываеть... :yes:

Более чем уверен, что часть не захочет еще раз становиться обратно иным:)), т.е. тем что мы его захватили в плен решили его вопрос и выполнили его желание?:unsu

Добавлено в 08:47 23:01:2009:
Волшебник
А если сам попадешь в этот капкан?
Жизнь, штука сложная, после неё - смерть, умереть легко, а вот вернуться обратно просто невозможно...

+5. Я уже в одной из тем поднимал такой вопрос. У меня есть ещё предложение.
После пленения Иного у него несколько вариантов:
- Отработка (как было сказано выше)
- Выкуп (как было сказано выше)
- Освобождение (при чем только силами Иных без поддержки мутов)
- Освобождение путем забрания у Иных Технологии (здесь несколько вариантов - на выбор защищавшейся корпорацией или чем выше Иной тем выше Технология)
Старый Басмач

Идея хорошая! ))) Тока придлагаю иных брать в плен и отправлять в лабораторию на опыты.... Для разроботки новых средств борьбы с ними... ))
Неведом страх твоим очам, но не понятен смысл бравады…
Маньяк

хм.. так топикстартер сам иной!:ph34:lol:

Добавлено в 19:17 25:01:2009:
а по теме. было бы неплохо, пускай отрабатывают на недвиге!:)

Пленных не брать! Лучше расстрел на месте (т.е. пожизненный блок)... :D
какая нафиг еще подпись?

miuu

полностью согласен, а вообще идея плена давно устарела как мне кажется, должен или не должен быть плен это вопрос дискуссии при чем не только для иных, так и для людей.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.