НИИ: технологические улучшения... |
бикурай | 20:42 04/12/2008 | |
|
в старом айсе вроде был НИИ | |
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
K1r | 22:21 04/12/2008 | |
|
бикурай Там было совсем другой...Да и вроде там только описания создавали) |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
Danila_Bagrofff | 03:08 05/12/2008 | |
|
бикурай да, был.. но он фактически был просто буквами... то есть никакой реальной существенной деятельности там не было... это именно технологический нии.. |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Danila_Bagrofff | 23:36 23/12/2008 | |
|
уж больно статично в айсе все... хоть появится линия развития... |
|
|
||
vikksol | 20:45 06/01/2009 | |
|
Нормальный был НИИ в старом айсе. И не только буквами, но и параметрами те же щитки и перчатки разрабатывали. Сам к этому руку приложил, потому и знаю. | |
Saundtrek | 23:51 06/01/2009 | |
|
В том же НИИ можно придумать притивоядия от газовых грен.. Идея оч стоящяя ее можно развить не только тупо упираясь в увеличении броника и тех, а например за огромное число часов дать возможность (за большие деньги (разумееться- новоя вещь :-)) дать еще место для робота или человека). И дать людям возможный список улучшений и путём голосования ставить улучшение... |
|
СОДА! НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ СОДЫ! :D
Для постройки верфи нужно больше водки!! Ограбьте ликёро-водочный!!! СОДА! НАМ НУЖНО МЕНЬШЕ СОДЫ!!! =_= |
||
Антошка | 00:50 07/01/2009 | |
|
Saundtrek По сути в этом можно придумать массу улучшений и напрямую отправлять их туда ) |
|
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
Моя боль заставляет других смеяться |
||
Danila_Bagrofff | 13:14 19/01/2009 | |
|
Антошка именно. Мы будем знать, что развиваем... |
|
|
||
Антошка | 15:09 19/01/2009 | |
|
Danila_Bagrofff ну эт само собой) С этого тема и начиналась )) |
|
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
Моя боль заставляет других смеяться |
||
PipBoy | 00:59 20/01/2009 | |
|
из того что я прочитал понял так... каждый игрок волен сформировать улучшение (т.е. необходимо что-то вроде конструктора улучшений).. потом пользователи просматривают список предложенных улучшений.. выбирают понравишееся им и начинают над ним работать... получая мин. зарплату 300 ilex... как потом использовать разработанное улучшение я пока не понял... Но, однозначно, идея стоящая, разнообразит игровой процесс... надо только проработать... ЗЫ: только вот я бы не платил зарплату игрокам вообще... а наоборот взымал бы с них плату за использование "терминала" (или как там его назвать)... т.е. стоимость разработки вычислялась как количество смен нужных для разработки (чем значимей улучнение тем больше смен) * некий коэффециент (значимое улучшение больший коэффециент и наоборот)... как-то так... ЗЫЫ: еще нужно как-то классифицировать улучшения.. улучшения брони, вооружения, предметов (gps, термы, метлы и т.д.)... Последнее редактирование: 01:04 20/01/2009 от PipBoy |
|
Redbead | 12:20 20/01/2009 | |
|
Я считаю что, нии в таком виде как предлагается здесь нарушит баланс, ну начнем улучшать процент срабатывания гранат, через полгода будет 100 на всех и что станет интересно? 1. Может лучше в НИИ сделать возможность за Илекс(большие айлекс) улучшать оружие, броню, и все игровые предметы по каким либо параметрам. Типа тюнинговой мастерской. 2. А лучше сделать что ученые применяют новые неизведанные раньше решения и проводят эксперименты, и сделать улучшения не прогнозируемыми, а случайными, типа - эксперимента, тогда это станет чем то похожим на рулетку, например броник может стать легче или прочнее, может увеличится количество карманов под гранаты, стимпаки, или например повысить грузоподъемность, а чтобы не плодить мега монстров обвешанных экстра оружием и броней, можно сделать, что не более одного раза на предмет возможно такое улучшение. Не получился нужный результат, значит не судьба или заказывать новый чистый броник и снова проводить опыт. Второй вариант моего предложения, нравится больше :) Последнее редактирование: 12:47 20/01/2009 от Redbead |
|
Философ | 12:25 20/01/2009 | |
|
Redbead там отдельная темка была на этот счет. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Redbead | 12:30 20/01/2009 | |
|
Да я подумал что в этой ветке выкладывают все предложения ошибся, см. выше уже поправил. Последнее редактирование: 12:33 20/01/2009 от Redbead |
|
Danila_Bagrofff | 18:40 27/01/2009 | |
|
нет. | |
|
||
» Расширенный поиcк |