» Расширенный поиcк Поиск:

Перемещения, GPS.

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Нужно ли это?

Нужно.
Нет, и так хорошо.

Будут ли изменения,вот в чем вопрос!!!B)

хотел топик создать, но сначала поиском воспользовался;) Может сделать тогда на странице карта кнопоки "вкл." "выкл." для жпс? чтобы не снимать...
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>

VINNIthePUH, а в чём разница? :)

JKR

экономия силы
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ, я про вкл/выкл. Оно не отличается от снимания/одевания. А экономия силы - это явная халява!

Добавлено в 16:31 18:03:2008:
Давайте тогда сделаем броню ничего не весящей. В чем смысл? Экономия силы! :lol:

JKR

я о том же. когда снимаешь 1 силы забирается
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

JKR тем что когда едешь ты полюбому заходишь на страницу карта и там сразу увидешь кнопку вкл выкл. а не думать "черт, забыл снять" переключать на страницу перса. снимать, переключать обратно, а потом доехав один город до столицы или дида опять одевать чтобы на квест съездить
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>

VINNIthePUH, так ты бы сразу и сказал, что кнопки вкл/выкл хотел бы видеть на странице "карта", а не "персонаж". Кстати, я играю на нескольких вкладках одновременно, и "персонаж" всегда открыт, никаких проблем :)

а помоему можно после квеста жмакнуть на карте на место куда те хочется и едиш
Если не я, то кто же?

Мне лично, тоже было бы удобней, если бы на вкладке карты стояло - "Снять/одеть ЖПС". Мелочь, а приятно. Ибо вкладкой "персонаж" пользуюсь не так уж и часто, и держать ее открытой не очень удобно.
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.

смысла не увидел..если одет жпс, то он тратится по определению, независимо от того, перемещаешься в соседний город или нет...
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Sokol2000 Размечтались) Было на неделе, сказали - не сделают. Хотя и обидно =/

Добавлено в 23:56 19:03:2008:
Serij_spb А смысла вообще нет...

Что же получается - нет на тебе GPS - и ты слеп как котёнок, не можешь два шага сделать? :D
*

*сам дурак. Таращит меня что-то сегодня, извините =/

Последнее редактирование: 23:57 19/03/2008 от blacknd
Pegasi must fly!

За полюбому! реально так рапит одевать-снимать шарясь по городам!

Не все тут миллионеры чтоб позволить себе воздушку...

скока лет темке))))))))

отличное улучшение! надо нам этого))))
[если флуд разводишь - хотя бы маскируй его]
[приглашаю всех в Клуб Наша Russia]
[приглашаю всех в клуб "Колб@сный Цех"]
[приглашаю всех выпить в "Топик с класным айди)))"]