Общечеловеческая рассылка |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Ka_in | 16:19 03/02/2009 | |
|
Думаю, в сложившейся ситуации, для мобилизации общеайсовского человеческого ресурса стоит предусмотреть возможность создания "сигнала гражданской тревоги". Понимаю, что давать кому-либо кнопку от "общечеловеческой" рассылки стрёмно да и напряжно, так может сделать значёк на верхней панелке по типу "корпоративного боя", "экономического квеста" и т.п. Значёк назвать "Человечество в опасности", ну или "Межрассовый бой" Кроме того можно добавить звуковое сопровождение такого сигнала, для "слушающих" интернет. Последнее редактирование: 16:20 03/02/2009 от Ka_in |
|
K1r | 16:21 03/02/2009 | |
|
бред | |
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
Философ | 16:24 03/02/2009 | |
|
а смысл? ну буду я знать о нем, что дальше? |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Z_MAD_MAN | 16:49 03/02/2009 | |
|
значок подобный как корп бой устроит..... когда атакуеться форт иных либо их недвига.... потому-что мы можем принять там участие | |
Боевой Шушпанчик | 16:57 03/02/2009 | |
|
вполне разумное предложение, интуитивно чувствовать когда форт берется и техи атачатся не умеем. Значка достаточно имхо Последнее редактирование: 16:58 03/02/2009 от Боевой Шушпанчик |
|
Громоглас_тихоня | 17:34 03/02/2009 | |
|
бред | |
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
Ka_in | 19:08 03/02/2009 | |
|
Громоглас_тихоня K1r докажите, что я бредил когда писал:), а потом бредом называйте. А вот если мы, люди, хотим нападать на иных вместе, а не разрозденно по корпорациям....то предупреждающий знак не бред. Громоглас_тихоня K1r Пусть всем поставят значёк, а вы будете либо в кустах сидеть, либо постоянно мониторить боевые заявки...бееееее |
|
Redrick | 19:15 03/02/2009 | |
|
Ka_in Кому и в каких случаях этот значок будет виден? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Громоглас_тихоня | 19:28 03/02/2009 | |
|
Redrick +5 |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
Angry Beaver | 19:45 03/02/2009 | |
|
кнопку корп боя союзников долго ждали? кнопку рас боя будете ждать не меньше... иные расформируются быстрее;) |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Zorik | 20:43 03/02/2009 | |
|
Ka_in тут причина в том что все бред, кроме предложений K1rа... | |
в глубоком запое и неадеквате
И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь! |
||
no remorse | 21:33 03/02/2009 | |
Маньяк |
Ka_in +1 зелёный флажок загорается:) |
|
Ka_in | 22:17 03/02/2009 | |
|
Redrick когда "люди" нападают на технологию или недвижимость иных или на форт....в тех случаях, когда появляется боевая груповая заявка и в неё могут войти "люди" в не зависимости от их корпоративной принадлежности. |
|
K1r | 22:20 03/02/2009 | |
|
Ka_in на технологию нападает корпорация |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
Redrick | 22:23 03/02/2009 | |
|
Ka_in Кому будет виден? А если нападение идет со стороны иных на занятый людьми форт в Руинед Сити? Добавлено в 22:25 03:02:2009: В общем даже пока по постановке задачи куча неясностей. Что уж говорить о каком-то шансе реализации. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||