» Расширенный поиcк Поиск:

сборка !_Киборг_NSK_!

Опрос

Как идея?

Хорошая!
23
Бред!
11
Мне пофиг.....
13
Я... Ыыыыыыы
16
Всего проголосовавших: 63

"...Эта браузерная многопользовательская интернет онлайн игра основана на принципах экономической ролевой онлайн игры и rpg (рпг) интернет онлайн игры, которые гармонично сочетаются в ней..."

Предлагаю создать завод по сбору !_Киборг_NSK_!, по аналогии со сбором оружия...
Вид оружия, урон, толщина брони, ускорение обуви... можно еще что-нибудь придумать....
Прочность (максимум 10)
Максимум 99 уровень, чем больше уровень, тем конечно больше цена (лучше в арифметической прогрессии)

Любой экономист корпорации имеет право поставить этого !_Киборг_NSK_! в групповую заявку в слот бойца...

т.е. экономика теперь сможет победить грубую силу)
Я не волшебник, а только учусь...

Хочешь собрать себе десяток Андедов на защиту?:)

было, не надо
и студёною зимой и зелёною весной....

впринципе интересно, но думаю администрация на это не пойдёт

идея неплохая, тока уж больно сырая! дусям бы тока екипировку за счёт корпорации менять и уже достаточно!
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)
Изгой

В Теоритической разработке идея присутствует в несколько другом виде. Никаких сроков назвать пока не представляется возможным, как и подробности разработки. Тему можно закрывать.
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

Что то в этом есть.
Я тут отдыхаю

fart li
Что в этом может быть...если дкся на 50-ый стоит 1к, то дуся на 99-ый не может стоить более 100к по всем законам экономики)
Если вот такое дело откроют, то это разрушит экономику =(
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.

Моя боль заставляет других смеяться

Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!
» Расширенный поиcк