сборка !_Киборг_NSK_! |
|||||||||
Опрос | |||||||||
Как идея?
|
|||||||||
MAIMI | 23:28 04/02/2009 | |
|
"...Эта браузерная многопользовательская интернет онлайн игра основана на принципах экономической ролевой онлайн игры и rpg (рпг) интернет онлайн игры, которые гармонично сочетаются в ней..." Предлагаю создать завод по сбору !_Киборг_NSK_!, по аналогии со сбором оружия... Вид оружия, урон, толщина брони, ускорение обуви... можно еще что-нибудь придумать.... Прочность (максимум 10) Максимум 99 уровень, чем больше уровень, тем конечно больше цена (лучше в арифметической прогрессии) Любой экономист корпорации имеет право поставить этого !_Киборг_NSK_! в групповую заявку в слот бойца... т.е. экономика теперь сможет победить грубую силу) |
|
Я не волшебник, а только учусь...
|
||
Dark Sword | 23:37 04/02/2009 | |
|
Хочешь собрать себе десяток Андедов на защиту?:) | |
пыжик | 23:47 04/02/2009 | |
|
было, не надо | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
prod | 01:36 05/02/2009 | |
|
впринципе интересно, но думаю администрация на это не пойдёт | |
Jay-Jay | 01:50 05/02/2009 | |
|
идея неплохая, тока уж больно сырая! дусям бы тока екипировку за счёт корпорации менять и уже достаточно! | |
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
solerri | 10:53 05/02/2009 | |
Изгой |
В Теоритической разработке идея присутствует в несколько другом виде. Никаких сроков назвать пока не представляется возможным, как и подробности разработки. Тему можно закрывать. | |
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
fart li | 18:55 05/02/2009 | |
|
Что то в этом есть. | |
Я тут отдыхаю
|
||
Антошка | 22:51 05/02/2009 | |
|
fart li Что в этом может быть...если дкся на 50-ый стоит 1к, то дуся на 99-ый не может стоить более 100к по всем законам экономики) Если вот такое дело откроют, то это разрушит экономику =( |
|
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
Моя боль заставляет других смеяться |
||
Redrick | 23:02 05/02/2009 | |
|
||
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
» Расширенный поиcк |