атаки тех |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Громоглас_тихоня | 13:09 06/02/2009 | |
|
Предлагаю сделать отбор тех у Иных по принципу: Люди vs Иные и при успешном отборе технологии, последняя переходит в веденье корпорации Администрация а оттуда ее забирают Корпорации по ранее отработанному принципу с отсрочкой по времени и кто успеет раньше заатачить. Так будет выровнен Баланс Сторон более менее, это сплотит Людскую Расу, да и по логике будет правильнее,.. если на настоящий момент против выступает раса ИНЫЕ а не корпорация «Зеркало» то и с нашей стороны должна выступать раса ЛЮДИ а не корпорация, ABCD к примеру. попытался найти чтот похожее на то что написал, но не нашол..мож пропустил хде? |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
K1r | 13:15 06/02/2009 | |
|
против, т.к. честнее будет, если корпа своими силами отбила,то пусть у нее теха и остается, а не так, что кто быстрее потом тот и словил теху. Добавлено в 13:16 06:02:2009: И как это сплотит людскую расу? |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
Философ | 13:19 06/02/2009 | |
|
Громоглас_тихоня а удерживать кто будет ее? ну допустим сильная забрала теху у иных, слабее сумела забрать у администрации. иные ведь обратно ее заберут. слабее корпа не сможет от иных отбиться. вижу желание завладеть техой не больше:) как по мне очередная гонка между людьми. не нужно. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Angry Beaver | 13:20 06/02/2009 | |
|
K1r хайлвлы - потеют, иных мучают, а лоулвлы сидят и ловят момент когда кнопка в админке активизируется:))) ну в чем то сплочение будет;) |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
К@р@тель | 13:38 06/02/2009 | |
|
кстате а чё чтобы иные не забрали техи пускай люди атачат их между собой через каждые два часа и всё!!! думаю 10к которые тратятся на атаку техи или скока там я уже не помню;) копей по сравнению с потерями Последнее редактирование: 13:39 06/02/2009 от К@р@тель |
|
zdp NEW | 22:37 06/02/2009 | |
....... |
А я предложу немного другой вариант. Раз Инные атачат техи скрытой атакой, то дайте возможность и людям атачить скрыто. Темболие г-н Администратор сам сказал что взять техи одной атакой практически нереально при условиях описаных на пресс-конференции, а нормальный шанс появляется только при паралелках. То скрытые атаки действительно сделают "паралелки" "паралелками", а пока это просто много атак на техи. Инные видят кто реально может побороться с мутами и идут туда. В итоге пока мы опять приходим к системе 10 людей против 15 мутов+5 инных и еще куча атак мелких многие из которых не ни разу не видели Разоров и Лонгов)) | |
вечный студент
|
||
Fliyng_Elvis | 23:58 06/02/2009 | |
|
zdp NEW а ты уверен что иные не будут знать в какой заявке первый состав имперов а какая для отвлечения?) наивный...стукачи не дремлят |
|
TJ 1270 | 00:41 07/02/2009 | |
|
Fliyng_Elvis стукачей на нож! :yes: а по теме почему не создать много-много заявок одновременна,от нас,от имперов,от кто там ещё есть и сидеть ждать до 1 минуты,потом резко всем составом завалиться туда где иных не будет,даже если они заметят то все запрыгнуть не успеют,я думаю... хотя они уже читают ето :) |
|
abcd must die!
|
||
zdp NEW | 00:43 07/02/2009 | |
....... |
Fliyng_Elvis Брат я и не спорю что есть и стукачи и мульты на этой стороне. но 13 ( помоему столько тех всего, +/- 1 ) паралелок дадуть хоть какойто шанс на взятие хотя бы одной. Причем там будет еще 195 мутов:D и до 45 инных) ( хотя их то какраз не бывает столько онлайн в отличии от мутов) что равно минимум половине айсовского онлайна)))) и + травилки + пакимрны), но всеравно то хоть чтото. А так посмтри на лог атаки форта Руин и Тех, больше 5 ходов они не дляться. Никто просто не хочет тужа идти так как нет смысла. Еще 2 недели и форт Руин ждет участь "Развалин библиотеки"... Тоесть все просто на них забьют и скрипт атаки форта пофиксят TJ 1270 Угу))Атачат Мэд, Внуков, Вереко, Декс и ты) а на последней минуте запрыгивают 30+ в госе)))) на первом ходу ташат ножи (Сваты) и режут дедов:D:D:D :chee Последнее редактирование: 00:56 07/02/2009 от zdp NEW |
|
вечный студент
|
||
Олег2006 | 06:29 07/02/2009 | |
|
zdp NEW Ну с ножами не получиться, ведь там есть волты и маркусы, которые не прочь всех глушить до посинения! Единственный способ взять средним корпам техи, это прибегнуть к бомбам и сразу снести всех ближних мутов, а снайперов - это дело техники! |
|
Водяной
|
||
Громоглас_тихоня | 09:13 07/02/2009 | |
|
вот потому и предложил рассово. тут уже можно набрать состав Людей и по одной по одной забирать техи..) | |
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
TJ 1270 | 09:20 07/02/2009 | |
|
zdp NEW ну тя :) можно же какого нить 50-60-ого отправить атачить :) |
|
abcd must die!
|
||