Пересылка ресурсов |
Chikatos | 19:38 08/02/2007 | |
|
Было бы прикольно, если можно было пересылать ресурсы из одного города в другой | |
Менжуха Менжовая
|
||
TANDR | 19:40 08/02/2007 | |
|
Это как? | |
http://www.icedland.ru/auth.php?action=logout
|
||
Вах | 19:41 08/02/2007 | |
|
Chikatos тоесть по почте? |
|
Lillu | 19:56 08/02/2007 | |
|
Обсуждали уже, не сделают. Ибо патроны могут быть присланы во время боя. И вообще, ограничения на пересылку и передачу ресов имеют много плюсов. Короче воспринимайте как специфику игры.... вещи - да, ресы - нет. | |
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
wise | 20:14 08/02/2007 | |
|
Lillu Ну предположим патроны можно закупить в каталоге во время боя(в старом айсе с глюком, как сейчас не знаю), какие еще плюсы, или минусы? Последнее редактирование: 20:15 08/02/2007 от wise |
|
Если вас интересует куда катится мир, спросите меня, я вам тоже не отвечу.
|
||
Lillu | 20:19 08/02/2007 | |
|
wise мне например нафиг не надо чтобы меня кто то взял и завалил кирпичами! )))) Я например буду ловить дифицитный ресурс, а тут бах! И у меня нет свободной силы. А что очень лениво по-старинке покупать - продавать через рынок? Зачем вам через почту то? а насчёт во время боя из каталога патроны..... так помнится, как раз кто то писал на форуме, что патроны не появились ! Так что нельзя во время боя. Последнее редактирование: 20:24 08/02/2007 от Lillu |
|
|
||
wise | 20:27 08/02/2007 | |
|
Lillu Да вот на счет патрон то я и помню что они пропадают, насчет силы, конечно большой минус пересылки, но опять же в логах это отображается, я не думаю что ктото бы захотель так активно испортить человеку покупка(в вред своей репутации), в любом случае, тебе также могут кару кулон прислать, или даже две, эффект тот же. После того как ввели пересылку нескольких предметов, еще никто не жаловался на то, что его завалили визитами, что он идти не мог. Почему через почту, объясню, иногда чтобы дойти до рынка нужно долго идти, причем как продавцу так и покупателю, вот минус передачи через рынок, можно конечно через корп склад, но не всегда опять же. |
|
|
||
Lillu | 20:32 08/02/2007 | |
|
wise ну и особой необходимости в передачах ресов через почту я тоже не вижу. Если очень нужны, то сходишь и пешком. А не нужны, сиди без ресов. Смысл то передачи?? чтобы транспорт был не нужен?? )))) смешно... |
|
|
||
didro | 01:46 09/02/2007 | |
|
Lillu согласен. минусов больше чем плюсов |
|
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
wise | 06:43 09/02/2007 | |
|
Lillu didro Я например тоже считаю что лично мне пересылка ресурсов не нужна, но в тоже время я не оцениваю свое мнение как единственое верное, в любом случае как таковых серьезных недостатков(которые бы добавились к существующим), в ходе нашей короткой дискуссии я не увидел. Последнее редактирование: 06:43 09/02/2007 от wise |
|
|
||
Lillu | 06:49 09/02/2007 | |
|
wise я и не говорила что моё мнение единственно верное. Можете доказать обратное, что пересылка ресов необходима и будет очень полезна. Может именно вы убедите Мегаса и это сделают.... :unsu Последнее редактирование: 07:31 09/02/2007 от Lillu |
|
|
||
AtomMan | 07:34 09/02/2007 | |
|
Да все правильно! Не нужно это. А так как мое мнение - единственное верное, то можно дальше и не обсуждать :P;)^_^ | |
[c]AtomMan
|
||
wise | 11:19 09/02/2007 | |
|
Lillu Собственно говоря почему бы и не зделать, пришелюы вот только он сюда, и сказал, почему этого (не было сделано раньше)|(небудет сделано никогда). AtomMan интересно, а почему я должен пологатся на мнение человека который даже обосновать его не может? |
|
|
||
Lillu | 16:08 09/02/2007 | |
|
Цитата: Lillu Собственно говоря почему бы и не зделать, пришелюы вот только он сюда, и сказал, почему этого (не было сделано раньше)|(небудет сделано никогда). wise Чего?? ))) по-русски можно? Вообще уже пофигу, столько ерунды за последнее время ввели, что одной больше, одной меньше..... Сам то объясни плюсы пересылки ресов по почте.... ну кроме радения за тех, у кого нет транспорта. :blin |
|
|
||
Megas | 02:32 10/02/2007 | |
Читер :) |
Lillu Нда чтото плохо они убеждают. B) А воопще подумал я и увидел кучу минусов и всего пару маленьких плюсов, так что 99.9% говорю что этого НЕ будет. Тему обсуждать дальше нет смысла. |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
» Расширенный поиcк |