» Расширенный поиcк Поиск:

НАГРАДЫ

TaYmiGo Я например за награды отличия например при нападении мутов на форт когда ты один толпу разрулил по моему это вполне нормально смотреться будет)) Или я не прав???
- Здравствуйте! Вы дозвонились в военкомат. Если хотите служить в армии, нажмите "звездочку", если нет — "решетку"...
(Юстас)

Standartenfurer

смотри чуть дальше ;-) и запятые поставь
прав ..наверно. Если у меня спрашиваешь, то я недогнал до твоих мыслей

Последнее редактирование: 18:58 04/02/2008 от TaYmiGo
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим

И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-)

! -== К А П А Й ==-!

Бардак -= Форум обо всем =-

ну он хочет сказать, что например в бою за форт остались 4 лорда 3 линки а все товарищи по оружию уже погибли и тут и пыли и пепла появляется отважный рыцарь Standartenfurer и ложит всю эту бригаду именными ножами на 7 уровень,....ну и типа тогда тока давать медаль))))) ыыы

Цитата:
ну он хочет сказать, что например в бою за форт остались 4 лорда 3 линки

тут никакие ножи не помогут:D:lol:
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

ну проблемы негров никого не еут)))) ..

А как вообще решается вопрос о награждении перса? и кем?
Не гоните, да не гонимы будете. ©

Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони

Кзорк президентом корпорации

КзоркВсем Привет Ну или соновной частью начальства_)))
- Здравствуйте! Вы дозвонились в военкомат. Если хотите служить в армии, нажмите "звездочку", если нет — "решетку"...
(Юстас)

По поводу наград ! Одсолютно согласен!))) Но по судите сами !)) На 20 ур персонаж имеет награду за боевые заслуги ! Каке такие боевые заслуги могут быть на 20 уровне ! Поверте есть такие! и более того корпорации награждают своих персов ради того чтоб они оставалися в корпорации !(( Так ради чего стоит повышать число наград?(( Чтоб красивее было?))
Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.

Год прошел :)
Может действительно стоит расширить количество?
Игра растет, проходят года, сменяются корпорации... а мест под награды всего 5.. вам не кажется что это как то ограничивает игру? Как вариант можно сделать что бы старые награды складывались в архив, и при желании их можно просмотреть всем желающим. Только не надо говорить что их можно выбросить, это как никак память.
Я тут отдыхаю

fart li
Поддерживаю.
Мешочек для медалей, а одеть на себя можно только 5.
Зачастую хочется кого то наградить, смотришь, а у человека 5 медалей.
И приходиться писать что то вроде:
"Вот хотел тебе медаль вручить, да мест нет.
Если хочешь, выбрось какую нибудь, я тебе вручу новую...
Не красиво как то звучит, но по другому никак."
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
Читер :)

Инфа перса это не выставка медалей. Хотите новых, удаляйте старые!
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
-------------------------
Hardstyle is my style!
» Расширенный поиcк