» Расширенный поиcк Поиск:

большие очереди на предприятиях

Врятли реализуют но по моему единственный способ снизить очереди на предприятиях это изменение баланса боево и экономического опыта, в пользу облегчения прокачки экономических уровней или хотя бы уменьшения количества экономического опыта до следующего уровня. Большой эконом укорачивает рабочий час (при соответствующей прокачке) и соответственно как бы увеличивает кол-во занятых рабочих мест на предприятиях что ускоряет производство. При текущем балансе эконома и боевого рост очередей не избежен, а такое изменение сможет если не застабилизировать очереди то хотя бы сократит скорость их роста.
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
Sith

= )да лана тебе -- тут роботы есть пусть они и пашуть
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА

роботы роботами, но правда очереди зверские) роботы не справляются а очереди растут из-за роста боевых уровней и времени изготовления вещей соответственно...
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
Sith

очереди не из-за роста а из-за количества недвиги =) )и нежелания народа на ней впахивать

посчитай отношение количества рабочих мест к онлайну) потом рост количества недвиги очереди не увеличивает а уменьшает благодаря роботам)
Sith

да - забей народ все равно делает за реал кучу всего=)
и будет делать-- так как это до 65 решает а дальше уже и неважно

ну не до 65, не скажи... по мне уже с 30 где то решает не арт или нет а как собрал и как умеешь пользоваться) а то что покупают за реал... так потому и покупают что ждать долго)
Sith

я о том что с 65 лвл -- арты нужны только для прочности=)
шоб не переделывать ну или что-бы в силу меньше кидать--бронька артовая существенно легче

ReddicK
Кто за реал, а кто и ручками все делает, и ножками, и горбиком своим.
Недвиги действительно очень много стало, а в онлайне маловато народу.
Выход один трудица днем и ночью, тогда и делатся будет чуть быстрей.

DarkKingэто само собой... ReddicK это да)

Есть еще вариант, это друзей в игру звать, но... эта реферная система не проработана никаким местом!
За приглашённого игрока дают аж 1500 илексов...это блин аж полтора ножа на админовском заводе! И откуда появится интерес у игроков звать людей в игру в которой сейчас именно людей и не хватает! Или админы надеяться что люди сами будут в игру толпами идти?! Я уверен что сами сюда попадают считанные единицы и то чисто случайно. А вот пригласить друга + получить за пригашенного премию хотя бы в 10 раз больше нынешней, может помочь увеличить число игроков и соответственно число тех, кто потенциально будет вкладывать реал!
Увеличение количества игроков => рост количества рабочей силы => увеличения работающих людей на предприятиях => уменьшение очередей и увеличение прибыли недвиговладельцев => снижение цен!!! :yes:
Потому как вся недвига лишь частично занята рабочими, вот цены с очередями и расту!
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

Сколько гостя не корми, он все равно напьётся!

Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька.

DeaDemon

а заодно поможет наплодить мультов:)
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"

DeaDemon реал то причем? Замкнутый круг ты нарисовал. Придет кучка нупов, временно очереди упадут на чуть чуть (из за увеличения числа рабочих), но затем нупы подрастут, допустим хотя бы до 15 уровня (тогда они сами свои заказы отрабатывать не будут успевать) и очереди станут еще больше и так далее ;)
Имхо, роботы помогают, но ситуацию они не спасут. Нужно эконом делать более значимым
[c]AtomMan

Мне нравиться идея.... я за оптимизацию эконома....
я тебе...... :nono

хм...не пойдет...
объясняю...все самые большие очереди у администрации, так как там самые низкие цены зачастую...отсюда вывод, хочешь быстрее получить оружие свое, во-первых, плати дороже, во-вторых, работай на этой масте... в оригинале за сутки реального времени можно часов 100 отбить с очереди...
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!
» Расширенный поиcк