Медицинский бункер (фабрика) |
Memphis | 13:01 11/02/2009 | |
|
Медицинский бункер (фабрика) Наверняка все находили во фриленде аптечки: Old Aid и старую сумку и наверняка все задавались вопросов откуда они появились и кем сделаны? Вполне возможно, что эти предметы были изготовлены …привитыми людьми, не пожелавшими в марте 2043 уснуть в криогене, ушедшими в снега... Возможно, эти предметы были изготовлены в частично реставрированной лаборатории «FYT». Там, где все и началось… Мы знаем, что было биологическое и химическое оружие. Лаборатория существовала 11 лет. Существует она и сейчас… Кроме того, некоторое время назад, мутанты, населяющие фриленд начали использовать стимулятора нового поколения, так называемые – мультистимуляторы, которые комплексно действуют на их организм, восстанавливая не только их здоровье, но и качественно влияя на ведение боя в целом. Исходя из вышеперечисленных фактов предлагаю рассмотреть вариант создания во фриленде медицинского бункера (фабрики) – филиала лаборатории FYT. С возможностью периодически проникать в него, отбиваясь от мутантов и иных и грабить его – по примеру недвижимости. В то время когда контроль над бункером будет у людей, они могут использовать добытые в нем мультистимуляторы, а мутанты по причине отсутствия доступа к этому бункеру в боях их использовать не будут, так как они их физически не смогут достать из бункера пока тот находится под контролем людей. Последнее редактирование: 14:04 11/02/2009 от Memphis |
|
все мое имущество (движимое и недвижимое), а также все денежные средства должны перейти к персонажу Goodgangster, в том случае, если меня забанят.
|
||
Granic | 13:13 11/02/2009 | |
|
что за мультистимуляторы? это те что у мутов новые сейчас? | |
Redrick | 13:21 11/02/2009 | |
|
Memphis Такие стимуляторы будут доступны и людям в скором времени. :) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Eklad | 13:35 11/02/2009 | |
|
Redrick побыстрее бы... |
|
Memphis | 13:48 11/02/2009 | |
|
Granic ну да, у них принцип действия комплексный как видишь, потому я их так и обозвал ) Redrick дык не хочется просто так - нахаляву, хочится побится за них, а потом мож рецептик из бункера выкрадем и будем сами их клипать ) |
|
все мое имущество (движимое и недвижимое), а также все денежные средства должны перейти к персонажу Goodgangster, в том случае, если меня забанят.
|
||
Redrick | 13:53 11/02/2009 | |
|
Memphis Брысь техи отбивать! :) Кстати, это не халява будет, ведь муты уже получили такие стимуляторы, а следом получим и мы и иные... Так что тактика боя должна в некоторой степени смениться. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Олег2006 | 13:54 11/02/2009 | |
|
Redrick ну и цена у таких стимов будет нереально высокая!:wack если сейчас стим восстанавливающий +75 жизней стоит 10к, то новые стимы будут стоить не менее 20к за один стим! Предлагаю немного снизить цену на стимы, чтобы ими было не в тягость пользоваться, не разоряя свой кошелек!:chee |
|
Водяной
|
||
Memphis | 14:03 11/02/2009 | |
|
Redrick Брусьну сразу, как тока бомбы в каталоге опять по 1 уви станут ) буду пачками бомб кидаться ) |
|
|
||
Redrick | 14:32 11/02/2009 | |
|
Олег2006 Цитата: ну и цена у таких стимов будет нереально высокая! Мнээээ... Откуда такая информация-то? :huh: |
|
Что касается ума, -
||
Granic | 16:47 11/02/2009 | |
|
Memphis они тогда не только для нас будут 1 уви стоить ;) а отбить теху новых стимуляторов было бы интересно. Последнее редактирование: 16:48 11/02/2009 от Granic |
|
K1r | 16:52 11/02/2009 | |
|
Granic, Memphis вам мало возможностей отбивать что-то у иных? |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
Memphis | 17:27 11/02/2009 | |
|
K1r возможность есть - но в настоящее время она нереализуема, а если будут подобные стимуляторы, то я думаю шансы отбить техи у иных возрастут |
|
|
||
BobKasho | 18:23 11/02/2009 | |
|
Redrick отсюда: Стимулятор : GBM-10 Восстановление здоровья: +75 Требуемый уровень: 45 В наличии: 1084 Стоимость: 10000 ilex |
|
Двери Bank of Icedland всегда открыты перед Вашими идеями и проектами.
Пользуйтесь услугами банка и становитесь богаче! Адрес банка: http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=654 |
||
Redrick | 19:34 11/02/2009 | |
|
BobKasho А почему не "отсюда"? Цитата: характеристики Скорость: 180 Перевоз ресурсов: 110 Расход топлива: 0.05 Объем бака: 10 Прочность: 50 Тип: сухопутный требования Требуемый экономический уровень: 0 Стоимость: 25 UVI С таким же успехом можно строить подобные предположения. Добавлено в 19:37 11:02:2009: PS. Может быть стоит подождать появления новых стимуляторов в продаже? |
|
Что касается ума, -
||
solerri | 19:58 11/02/2009 | |
Изгой |
Redrick Им видимо мало ответов одного Тестера. Им после пресс-конференции подавай или Администратора или Мегаса. Повторяю, официально, второй раз. Цитата: Redrick Такие стимуляторы будут доступны и людям в скором времени. :) Тему можно закрыть. Ответ дан, яснее некуда. |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
» Расширенный поиcк |