большие очереди на предприятиях |
DeaDemon | 10:47 09/02/2007 | |
|
AtomMan ИМХО, реал это зарплата админов. Вот я и говорю что больше игроков даст больше денег админам и потому, это им должно быть выгодно. К тому же если у предприятия полная занятость, то и оборот выше а потому и прибыльность возрастает. А увеличение прибыли первый стимул к снижению цены. А если цены понизятся, то и заказы пойдут не повально на заводы админов а и по другой недвиге разойдутся. Но про эконом я не спорю, точнее я полностью поддерживаю идею переработки эконома! didro Почему обязательно наплодит мультов? Если делать не сразу выплату, к примеру 30к илексов, а при достижении персом 5го боевого, 8го и т.д. тогда и выгода больше именно пригласить человека в игру а не мульта делать. Я продумаю эту систему и создам потом в форуме улучшений конкретную тему с конкретным предложением. |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Redrick | 10:51 09/02/2007 | |
|
Насмешили... "оптимизация эконома"! Очередное "давайте сделаем хорошо"? :) Ничего нового и интересного в этой теме не вижу... старая жевачка. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
DeaDemon | 11:15 09/02/2007 | |
|
Redrick Сделай новую жевачку! - предложи другой вариант! |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Redrick | 13:17 09/02/2007 | |
|
DeaDemon Предлагаю. [Moderatorial] В связи с бессмысленностью и непродуманостью предложения, тему закрываю. PS. Работать учитесь. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
» Расширенный поиcк |