Киев - февральская сходко |
DeaDemon | 15:35 12/02/2009 | |
|
Мдя, вот что за *цензура, очень много цензуры* с сходками у меня. Постоянно как сходка, у меня всплывает нечто, что не дает пойти. 20-22 числа планируется конференция с экономистами международного масштаба и я наверное туда пойду.:cold:cryb |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
black_wolk | 16:35 12/02/2009 | |
|
DeaDemon сходко планируеца с 19.00 часоф... конференции к ентому времени обычно заканчиваюцца :)) |
|
DeaDemon | 18:09 12/02/2009 | |
|
black_wolk посмотрим....на днях уточню график и тогда точно скажу:chee |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
black_wolk | 14:26 16/02/2009 | |
|
господа, ну так шо, мы собирацца буим? просто если пойдет 3-4 человека я столег заказывать не буду, если больше, то желательно зарание знать скока челавеков? | |
Вафлюн | 23:20 16/02/2009 | |
|
агргггргрррррр..хАчу но я ща3 оч далеко и немогу. | |
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
black_wolk | 15:53 17/02/2009 | |
|
в связи с отсутствия желающих сходко отменяеццо :)))) |
|
» Расширенный поиcк |