Подписи к боям |
Crazy_gun | 01:18 17/02/2009 | |
|
Уважаемая администрация, обращаюсь к вам с низкой просьбой, верните, пожалуйста, подписи к групповым боям. Хотябы на высоких уровнях и в корп боях. Причин я вижу к этому несколько ... Во-первых, крайне неудобно до всех заранее донести кого, в какой экипировке, с каким оружием и в каком настрое я хочу видеть участников боя. Во-вторых, не все удовлетворены боями с мутантами и иными, бесперспективным ростом,а просто заходят отдохнуть, и очень сложно достигнуть взаимопонимания с участниками проекта, в том отношении, что ты преследуешь другие цели, не только рост ... В-третьих, это неплохое разнообразие и подспорье устоявшимся нормам игрового процесса. Думаю, не только мне надоело нынешнее положение дел в проекте ... Надеюсь на поддержку участников проекта и понимание администрации. |
|
JKR | 01:27 17/02/2009 | |
|
Crazy_gun А что за подписи-то? Кто и что подписывать будет?) |
|
Eisak | 01:31 17/02/2009 | |
|
Тож невьехал ?) | |
Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
|
||
DeaDemon | 01:40 17/02/2009 | |
|
Цитата: Верните описание боя. Нет. Было. Убрали не просто так. Имхо: Помню я наличие подписей, было удобно. Однако контролировать как минимум цензурность подобного оооочень сложно. Суд будет просто завален исками. Хотя я думаю, было бы полезно. Врядли вернут и то, только в том случае, когда очень грамотно будут раскрыты причины и аргументирована необходимость. Я думаю вместо описание боя, который сложно контролировать и на который дан ответ, что такого больше не будет, стоит придумать нечто новое. Нужен иной способ качественного донесения информации. Только вот какой? |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
elll | 01:41 17/02/2009 | |
|
хммм.. | |
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4
|
||
DeaDemon | 01:42 17/02/2009 | |
|
JKR Eisak В юниверс-1 были описания боев. То есть создавая групповую заявку, можно было добавить к ней любое описание, к примеру: Без магов Только фри С автами не входить и т.д. Потом эту возможность убрали. Только вот не помню, еще в юниверс-1 убрали, или же уже в юниверс - 2 |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Eisak | 01:58 17/02/2009 | |
|
DeaDemon Все вспомнил ))снапы )авты )Просто невьехал сразу )) |
|
Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
|
||
JKR | 02:15 17/02/2009 | |
|
DeaDemon А если кто-то нарушал условия подписи? :) Или - подпись было нарушить невозможно? |
|
Eisak | 02:20 17/02/2009 | |
|
ничего страшного небыло вроде ))если писали без снап то заходили они )это был вопрос лиш совести и неболее ) | |
|
||
ВАСЯ106 | 02:58 17/02/2009 | |
|
Описание нужно! | |
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
|
||
Волшебник | 06:31 17/02/2009 | |
|
удобно!:) | |
[если флуд разводишь - хотя бы маскируй его]
[приглашаю всех в Клуб Наша Russia] [приглашаю всех в клуб "Колб@сный Цех"] [приглашаю всех выпить в "Топик с класным айди)))"] |
||
бикурай | 06:35 17/02/2009 | |
|
но не сделают))))) | |
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
Волшебник | 06:45 17/02/2009 | |
|
к сожалению, да((( Типа будут надписи против иных и всё такое..... | |
[если флуд разводишь - хотя бы маскируй его]
[приглашаю всех в Клуб Наша Russia] [приглашаю всех в клуб "Колб@сный Цех"] [приглашаю всех выпить в "Топик с класным айди)))"] |
||
DeXter | 07:50 17/02/2009 | |
|
Сказали же, что не сделают, причем не раз - зачем опять темы плодить... | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Redrick | 08:27 17/02/2009 | |
|
Crazy_gun 1. http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=6661 Цитата: Верните описание боя. Нет. Было. Убрали не просто так. 2. Ничего нового, по сравнению с предыдущими аналогичными темами нет. 3. От модератора: + - флуд в Улучшениях. Последнее редактирование: 08:28 17/02/2009 от Redrick |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
» Расширенный поиcк |