» Расширенный поиcк Поиск:

А не пора ли ?!

TaYmiGo

угуг... и дальность поражения у ножей и снап разная вообще-то...

Согласен.
Я тут попробовал автик собрать по максимальным параметрам, вышел автик на 63 уровень, при том, что и прочность 12, т.е. максимальная.
и чё с таким авто до какого лвл бегать?

Лют-

)) если не заметил с 53 они все стреляют одинаково :) е зависимо от статов )
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим

И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-)

! -== К А П А Й ==-!

Бардак -= Форум обо всем =-

TaYmiGo
Ну хоть видимость есть, неиспользованные параметры остаются.
а на моём полный ёк, улучшать нечего=тупик.
Ой у меня + появился, как узнать за что?

Лют-

:) спроси у корп модера своего :)

! -== К А П А Й ==-!

TaYmiGo

кста... увидел у тебя еще одну фразу... "ножи вижу - урон отличный - и мошность жуткая". Сам понял, что сказал? Откуда у НОЖЕЙ МОЩНОСТЬ?

Wild_Barbarian
да плюнь, бредит он.... нубы, факи, вапур форева....

TaYmiGo
Какой вопрос - такой ответ, а точнее ответы. Времени то у тебя валом, тему в улучшениях мог бы написать нормально! Нашёл 1 человека с кем поговорить, так разговаривай в личке. А остальных, нечего оскорблять!
Ты всё в игре знаешь? Замечательно!!!! Скучно не стало играть? А то заскулили бы все, небось без тебя....

Чем в айсе сутками сидеть, где ты НЕ нуб, занялся бы самообразованием хоть.... Или поработать пошёл бы. .... чем хамить...
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

Wild_Barbarian, Lillu

мощность... а посмотрите как они броню режут.. у леди - не замечая ее.... при том. что максимальная мощность у снап 20 и пости все уходит в броню.. и какая мощность???
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Lillu

я тронут твоим вниманием ко мне ;-) я обязательно займу себя чем ниб ))
да и не поговорить я тут собирался .. хочеш пообщаемся :) в чатке ) как ниб ..выделю время для "поговорить " с тобой :)

и ты наверно медленно моргаеш % я тут точно не весь день :)

да и не бредим мы- просто нубы вы -- шо скажеш)) ето пожизненна ))!

С автами и ПП ...сложнее всего

Последнее редактирование: 18:10 09/02/2007 от TaYmiGo

! -== К А П А Й ==-!

Прочитала.. Так и не поняла.. Какие конкретно техи хотят добавить/улучшить/изменить.. и собственно описание этих изменений..

На данный момент предложение вылилось в "хочу что бы для меня изменили оружие, но придумывать что и как менять не мое царское дело"

Последнее редактирование: 18:32 09/02/2007 от Phoeniks
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

Danila_Bagrofff
ну нет же параметра мощность у ножей. Нас столько в посылают в помощь, факи и т.д., что там похоже те, кто посылает уже забыли, что написано. А мы то нет.... не дают. ;)
Phoeniks
ага )) догадайся мол, сама.....

Если правильно догадалась, то мне бы тож хотелось, чтобы оружие можно было собирать и для старших уровней..... потому что муж мой сильно-боевого уровня. )) Вот.
А бешусь я от того, что озвучила Phoeniks :D В точку, что называется!

Последнее редактирование: 18:40 09/02/2007 от Lillu

Епть!
Что кому непонятно? подходи - объясню!!!.
Предложили увеличить максимальное кол-во технологий. Щас 12 максимум - нуна сделать 50,чтоб мона собрать себе пуху такую на 104 уровень, чтоб урон у нее был соответственно 104 леву, а не 53!Ё!... Прочность 12 на 104 лев ваапще не катит,ибо пока набрать стока экспы чтоб перейти на 105 левл прочности 40 явно не хватит. Получается чтоб перейти с 104 на 105 левл требуется несколько пушек с максимальной прочностью доступной 40 (примерно)... Короче ВО!!! Кому еще не понятно? Аж ё.

Мощность? Вспомните локал.. Там была указана и вроде щас указана мощность общая перса в бою. То есть у каждого предмета есть мощность и делилка в бою работает исходя из мощности персов..ё

Последнее редактирование: 18:58 09/02/2007 от Крит_
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . .
. .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. .

Крит_

Ё мен :) респект Ыыы

НИчерта дамы не понимают % кушать бы готовили своим мужикам :D

Последнее редактирование: 19:02 09/02/2007 от TaYmiGo

! -== К А П А Й ==-!

Предложили увеличить максимальное кол-во технологий. Щас 12 максимум - нуна сделать 50,чтоб мона собрать себе пуху такую на 104 уровень, чтоб урон у нее был соответственно 104 леву, а не 53

Яснее ясного))))

TaYmiGo
а у тебя то дама есть?? ))) у меня всё приготовлено, отработан день на работе и муж накормлен! А ещё он никогда не носит розовое.... даже если это бабочка, молчу даж про жемчужинку.
» Расширенный поиcк