Технологии, баланс |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
JKR | 01:31 19/02/2009 | |
|
У меня создалось впечатление, что по забору тех с Руинда возникла немного щекотливая ситуация. Если люди когда-нибудь получат реальный шанс забирать техи в Руинде, они очень быстро заберут их все. Наоборот, если людям технологии забирать сложновато, техи не забираются вовсе. Получается, при нынешней ситуации баланса нет и не может быть в принципе. Либо все техи у людей, либо у иных - зависит лишь от количества мутантов на защите. Ведь как я понимаю, требуется равновесие. Технологии должны хоть с какой-то динамикой кочевать туда-сюда, а не лежать огромной грудой только на одной стороне. Моё предложение в следующем. Пусть мутанты-защитники перекочуют с технологий на форт Руинд. Пускай форт иных будет пробиваться с большой сложностью. То есть, зашёл десяток иных 70-90 левелов - и форт становится непробиваем никаким топом людей. Ну, разве что люди покажут чудеса бомбометания, организованности выбора оружия и слаженной тактики боя :chee Что практически невозможно. Можно просто увеличить иным количество мест на защите родного форта. Кажется, их уже немало там живёт. То есть, форт в Руинах можно будет осилить лишь при достаточно серьёзном заходе людей и наплевательском - иных. Тогда пусть заявка атаки на Руинд генерируется только случайно раз в 12 часов, в сутки, двое или трое. Ну, частоту появления атаки лучше фиксить по ходу. Однако, никто не должен знать или хотя бы предполагать, когда это может произойти. Чтобы усилить интригу, можно уменьшить время от появления заявки до начала боя до 10 или 15 минут. Далее. Отбивать обратно иным родной форт не нужно. Форт Руинд находится под людьми строго определённый промежуток времени (10,20,30 минут), в этот период людям можно атаковать технологии иных. И именно тут баланс смещается в сторону людей. В общем, на защите технологий у иных либо вовсе не должно быть мутантов, либо сведено к какому-то минимальному количеству. Идея в том, что за те 10-30 минут люди могут отбить пару-тройку технологий и даже наверняка отобьют. Кое-где иные сумеют отстоять технологии, но все параллельные атаки им не закрыть - во всяком случае, топовыми бойцами не закрыть. Если же люди хлопают варежкой и игнорируют атаку на форт Руинд или потом недостаточно энергично параллелят в отпущенный короткий промежуток времени и иным хватает сил отбить атаки - значит, технологии людям просто не нужны. Зачем всё это нужно? Антимонопольная политика. Сейчас вся масса технологий лежит на той стороне, где её держат админы. Поставили нереальных непробиваемых мутов - технологии у иных. Уменьшат количество мутантов - все до единой технологии перейдут к людям, что согласитесь, тоже как-то глупо. Мне кажется, именно персы должны рулить расположением технологий, админы же правят баланс. Итак, подведу итог. а) Усиливаем иным форт Руинд. б) Ослабляем иным защиту технологий. в) Заявка атаки появляется случайно и удача на той стороне, которая внимательнее её отслеживает. г) Иным не нужно отбирать форт обратно, он через фиксированный небольшой промежуток времени сам падает под них. д) Не забыть сообщить об изменениях в новостях, чтобы люди не начали выбрасываться из окон офисов, когда узрят заметно укрепившийся форт иных :chee Последнее редактирование: 05:55 19/02/2009 от JKR |
|
Шрек | 01:36 19/02/2009 | |
|
JKR помойму так было буквально пару месяцев назад :) |
|
JKR | 01:38 19/02/2009 | |
|
Шрек Было что форт Руин тупо атачился ежедневно в одно время без всякой хитрости и интриги. И после прорыва можно было сутки атачить эти несчастные техи, и естественно, они все переходили под людей. Я предлагаю немного другое, читай внимательнее ;) Последнее редактирование: 03:39 19/02/2009 от JKR |
|
воин ультрамара | 03:31 19/02/2009 | |
|
Ент интересная мысль,иным придеца караулить форт все время а не прихадить в обусловленое,техи будут прыгать туды сюды,кто успел тот урвал(кстать рынок оживица за счет етого)...дадумаю мысль отредактирую =)автору +5 Последнее редактирование: 03:43 19/02/2009 от воин ультрамара |
|
Ересь, порча, колдовство души слабых развращает
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье В пламени они сгорят за грехи и преступления |
||
Z_MAD_MAN | 07:06 19/02/2009 | |
|
JKR +5 дело говоришь, а не как я всё ною и ною |
|
DUke_Legion | 07:16 19/02/2009 | |
|
JKR в принципе неплохо написано, но опять же если усилят форт до невероятия - "То есть, форт в Руинах можно будет осилить лишь при достаточно серьезном заходе людей и наплевательском - иных." этой ситуации не будет по моему мнению никогда, большинство иных очень активны в игре, онлайн у них хороший, и судя по предыдущим защитам видно что связаться между собой в реале они легко смогут, при появлении атаки, и заявку забьют в любом случае, причем хаями, то есть опять же возвращаемся к ситуации с невозможностью отбора тех |
|
JKR | 07:38 19/02/2009 | |
|
Z_MAD_MAN Не дрейфить ;) DUke_Legion Иные не смогут всегда заходить полным топом, если заявка будет появляться случайно. В конце концов, они не могут быть круглосуточно онлайн. Ну и вообще, сколько ставить мутов, сколько дусь - тут надо выработать равновесие, чтобы редко, с трудом, но форт мог прорываться. Конечно, обеим сторонам надо будет шевелиться, чтобы перетянуть удачу на свою сторону. Самое главное - не будет тотального отбора тех той или иной стороной, а это уже баланс. Правда, как с нынешними техами 19 мощности люди сумеют противостоять иным, не совсем понятно :) Но это уже совсем другой вопрос. Последнее редактирование: 07:40 19/02/2009 от JKR |
|
DUke_Legion | 07:43 19/02/2009 | |
|
JKR ага последнее твое замечание к месту :) и кстати пока админы баланс будут искать (если они вообще собираются это делать) оружие, которое есть окончательно развалится:) |
|
Z_MAD_MAN | 09:00 19/02/2009 | |
|
DUke_Legion уже у многих |
|
Шрек | 10:24 19/02/2009 | |
|
да лана щас отберут у нас техи до 15 и тогда дадут халявный отбор у иных :) и не когда баланса не будет :))) ИМХО |
|
JKR | 12:18 19/02/2009 | |
|
Шрек Я вот тоже думаю, что так может быть. Но это ведь не интересно :( Всё через админов, без всякой интриги и интереса. Захотели - дали, захотели - забрали. А хочешь сам - иди постучись головой о стену из мутов :wack |
|
Jay-Jay | 14:44 19/02/2009 | |
|
хоть кто-то предлагает выход:) поддерживаю:) +1 | |
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
Снайпер | 16:20 19/02/2009 | |
|
Цитата: Усиливаем иным форт Руинд бред |
|
GroundZero | 17:48 19/02/2009 | |
|
согласен.. ток вот генерировать случайные атаки на форт надо минимум 3 раза в сутки т.к. иные эт в основном самые активные игроки... иногда складывается впечатление что они не спят не едят и вообще живут тока в игре) | |
JKR | 21:29 19/02/2009 | |
|
Снайпер Я смотрю, ты внимательно читал, целых четыре слова :chee GroundZero Конечно, там ещё фиксить и фиксить. |
|