А не пора ли ?! |
TaYmiGo | 20:39 09/02/2007 | |
|
Lillu ОЙ не магу..... Лилу..тебе явно не хватает твоего мужика ,,!!! либо он даже с тобой боится общаться % ... *пошле топ создавать..чего не хватает ЛИлу.. или опрос?)))))))) я молчу про твою невма... невнимательность :) |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
Лют- | 20:44 09/02/2007 | |
|
хорош ругаться как дети малые, вернитесь к началу. УВЕЛИЧЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ здесь вообще-то об этом. |
|
Wild_Barbarian | 21:25 09/02/2007 | |
|
Лют- я вообще -то и говорил про увеличение. Нельзя их увеличивать БЕСКОНЕЧНО, иначе онин перс будет валить 20-30 мутов хай левела одним плевком. А геймплей тогда куда? Интересу не будет. И ругаться именно Таймиго начал, а не его оппоненты. |
|
Wild_Barbarian | 21:27 09/02/2007 | |
|
AtomMan вот скажи мне, милый ребенок, данная игра полностью фантастична, или хоть немного прикреплена к физическим законам? |
|
Lillu | 21:30 09/02/2007 | |
|
TaYmiGo молчу тогда про твою неграмотность.... Это к вопросу о померяться IQ .... не "набири" , а набЕри 50 левел... это только одно из множества твоих ошибок. И вообще, мне ругаться и всё подобное не стыдно, я , как не крути, баба! А ты??! Хи )))) опять же не мужское поведение..... А насчёт мужа в реале..... хм. Ну ядовитая я.... Так вы большинство любите стерв, а женитесь на тихих - домашних, но бегаете опять же к.... ну да ладно. ;)... И только смелые, как мой муж, пытаются приручить, таких, как я. ;) TaYmiGo Пожалела я что не в одном городе с тобой живём. Это раз. ))) Обрадовался он, что я весь негатив за рабочий день спустила на тебя, а не на него и не на моих сотрудников.... Кстати, спасибо тебе и от меня. Я всё, перестаю.... отпустило. ))))) Простите за флуд, просто не хотела в личку это всё писать, публично ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ. Потому что загрубила. Меня ткнули моим носиком, спасибо мужу в реале..... Ржёт надо мной сейчас... гад! Ну щас решим..... ;) |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
Wild_Barbarian | 21:31 09/02/2007 | |
|
TaYmiGo если бы ты был настоящим мужчиной, а не вертуальным тарантино, ты бы не говорил таких слов девушке... |
|
Wild_Barbarian | 21:34 09/02/2007 | |
|
Lillu люблю буйных, у меня жена такая же))) |
|
TaYmiGo | 22:00 09/02/2007 | |
|
Убейте всех нубов закройте темы - они повсюду..это ужас Всем плюсы оффтпо.. Лилу - личные качества можеш вбивать на сайте знакомств ;-) мнея мало они интересуют -) по поводу мужчин и женщин..я уже сказал..тему в бардаке жду..либо сам создам :) Wild_Barbarian тебя уже по направленному пути и видно не должно ;) |
|
||
Wild_Barbarian | 22:05 09/02/2007 | |
|
TaYmiGo уффф... ну ладно, повторю еще раз, то что отписал Люту... Нельзя их увеличивать БЕСКОНЕЧНО, иначе онин перс будет валить 20-30 мутов хай левела одним плевком. А геймплей тогда куда? Интересу не будет. Ты по теме (затеянной тобой же) можешь что-то сказать? |
|
Лют- | 22:29 09/02/2007 | |
|
Wild_Barbarian ты просто не подрос ещё, не в обиду, оружия на твой лвл , хватает и перспективы есть , а я уже тупик увидел, поэтому и стучу в дверь. Может откроют. О какой бесконечности ты говоришь?? Тебе ещё топать и топать. |
|
Lillu | 22:42 09/02/2007 | |
|
Лют- не, а реально, вы как до 1000 боевого расти собрались? И за один залп 100 ботов сносить? Как увеличивать то техи? до бесконечности чтоли....??! |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
TaYmiGo | 22:44 09/02/2007 | |
|
говорю же..одни ворпосы .. Лилу..выпей йаду и перестань грубо - но правда ТУпить |
|
||
Лют- | 22:47 09/02/2007 | |
|
Lillu не токо техи увеличивать , но и мутов новых изобретать надо. не, а реально, вы как до 1000 боевого расти собрались?........ нет, что ты, я , например , 64 лвл достигну, автик убью и последней очередью застрелюсь)))) Ты сама-то как думаешь?? |
|
Wild_Barbarian | 22:52 09/02/2007 | |
|
Лют- я в А1 общался и леваками повыше , не в обиду))) Ты поийми, вот в реале, когда против меня , занимающегося УНИБОСом 14 лет выпускают человека, занимающегося им же, но 10 лет. Он вооружен (ессно, деревянные ножи) а я с голыми руками... Если бы я был вооружен соответственно, то побед было бы 8:2 (примерно:) ), а так примерно 50/50... Интересно? мне - да. P.S спасибо за адекватный ответ |
|
TaYmiGo | 22:53 09/02/2007 | |
|
Wild_Barbarian а ты не задумывался..что надоело давай этих самых "адекватных " ответов? фсе.наф.. весь оффтоп надо подтиреть!!! |
|
||
» Расширенный поиcк |