Технологии, баланс |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
miuu | 00:48 20/02/2009 | |
|
Не выход это. А очередной тупик. Не проще ли ввести в игру элементарное РА-ВЕН-СТВО возможностей для иных и людей??? 10 против 10 (на техах) и 20 против 20 (на фортах) без всяких там мутов с обеих сторон??? Да и то - при нынешнем раскладе это будет не совсем равенство, т.к. на стороне иных куча разных прибамбасов и более сильный топ игроков. При такой схеме форты и техи постоянно будут кочевать от иных к людям и обратно. В зависимости от того, кто сегодня лучше и организованнее воевал... А не в зависимости от того, что там вдруг решил Некто. Пока же мы здесь простые марионетки, от которых не зависит НИ-ЧЕ-ГО... Последнее редактирование: 00:57 20/02/2009 от miuu |
|
какая нафиг еще подпись?
|
||
JKR | 01:26 20/02/2009 | |
|
miuu У меня тупика нет, в том и предложение, чтобы из тупика выйти. А вот твоё предложение - завуалированная просьба халявы. Совершенно ясно, что при этом "РА-ВЕН-СТВЕ" все 25 технологии очень быстро отлетят к людям. И будем мы продолжать денно и нощно радостно охотиться на мутов, а нормального сбалансированного противостояния с иными как не было, так и не будет. |
|
TJ 1270 | 04:30 20/02/2009 | |
|
JKR а его и не будет никогда,равенство ето значит каждая битва заканчиваеться ничьей,ибо равны по силам и возможностям,всегда будет перевес в чью то сторону. |
|
abcd must die!
|
||
JKR | 04:43 20/02/2009 | |
|
TJ 1270 При условиях, которые предлагает miuu - безусловно. При моих условиях баланс должен появиться. |
|
TJ 1270 | 04:51 20/02/2009 | |
|
JKR та неет,всё равно ныть будут,да не реал,да тех нету,да я с игры уйду,фихня всё ето,затея глупая с етими иными в корне,лутше бы войну между корпами улутшили,а не в конец уничтожили. |
|
abcd must die!
|
||
miuu | 09:49 20/02/2009 | |
|
JKR Ты, наверное, не заметил, но я говорил не просто о равенстве. Я говорил о равенстве возможностей. Вот на примере шахмат. Если я сяду играть с Каспаровым, то никакого равенства между нами никогда не будет: он меня обует в несколько ходов. Но при этом у нас с ним всегда равенство возможностей. Потому как правила в шахматах для всех одни. По твоей же логике, чтобы у нас с Каспаровым было равенство, мне надо добавить на доску пару-тройку ферзей. ЧУШЬ это. Полная. Добавлено в 09:54 20:02:2009: JKR Да. А с чего ты вдруг взял, что при моем предложении все технологии очень быстро "отлетят" к людям??? Ты так уверен в своих силах? Очень напрасно. Вот тебе пример боя: 8 иных против 10 неслабых людей... http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=3245059&full=1 Обули людей влегкую, как котят. Отлетят, говоришь? Ну-ну... |
|
какая нафиг еще подпись?
|
||
Luke Skywalker | 09:56 20/02/2009 | |
|
TJ 1270 Скрепя серцем, в кои-то веки, но с тобой соглашусь. Затея с иными в нынешнем исполнении отстой. И ностальгия по войне с фби конечно присутсвует! |
|
JKR | 10:11 20/02/2009 | |
|
miuu Факт - если не ставить на доску дополнительных ферзей, ты будешь проигрывать и проигрывать Каспарову, баланса не будет. А мы как раз ищем баланс. Далее - в твоей ссылке участвует топ 3 иных. Во-первых, Лого, Хитрый и Редвольф не могут постоянно, круглосуточно, ежедневно, еженедельно мониторить возможные атаки людей. Во-вторых, даже если все иные будут на месте и в полной боевой готовности, они не смогут блокировать все параллели людей. Людей больше. |
|
miuu | 10:47 20/02/2009 | |
|
JKR Значит, мне все-таки положена пара дополнительных ферзей против Каспарова? Для балансу... Ну, ты меня насмешил... ))))) А ты не думал, что побеждать должен тот, кто на данный момент сильнее, а не тот, кому админ пририсовал "баланс"? При таком подходе смысл игры теряется, т.к. результат ее известен заранее и предопределен он админом, но не игроками. А параллели на техах можно и убрать. Это не вопрос. Лично мне они всегда не нравились... |
|
какая нафиг еще подпись?
|
||
JKR | 11:39 20/02/2009 | |
|
miuu То есть, ты предлагаешь, чтобы иные всегда и везде проигрывали, просто потому что их меньше. Этого не сделают, точно тебе говорю. |
|
miuu | 11:55 20/02/2009 | |
|
JKR Причем тут меньше-больше??? Забить заявку на 10 рыл они всегда смогут! Да таким составом, который нам и не снился. Так что не гони. К тому же, их с каждым днем все больше и больше. Вот и ты, мне кажется, мыслями уже там. Иначе с какого бодуна ты тут их преимущество пытаешься отстоять??? |
|
какая нафиг еще подпись?
|
||
JKR | 12:05 20/02/2009 | |
|
miuu Просто, в отличие от тебя я не мечтаю о халяве и не люблю ныть. Не отстаиваю ни иных, ни людей, мне симпатичнее нейтральная позиция администрации. Ещё раз повторяю, кучка топовых иных не перекроет всех параллельных атак и не сможет быть постоянно онлайн. И тебе это не хуже моего известно, ты просто гребёшь на свою сторону, а иные, дескать, пусть вообще горят синим пламенем. Но так не сделают, потому что они ничем не хуже тебя. |
|
miuu | 15:06 20/02/2009 | |
|
JKR По-твоему, равный бой (10 на 10) - халява??? Халява как раз у иных. И не надо мне про нейтральную позицию администрации. Не смеши народ. Запустили мышку в клетку со львом и говорят: победи его и не ной! Потому как вас, мышей, до хрена, а лев один... Издевательство все это. Над здравым смыслом. |
|
какая нафиг еще подпись?
|
||
Aleksey_MAMI | 18:19 20/02/2009 | |
|
JKR ты как всегда не прав, имхо........ |
|
[URL=http://www.speedtest.net/my-result/4736891673][IMG]http://www.speedtest.net/result/4736891673.png[/IMG][/URL]
|
||
JKR | 23:37 20/02/2009 | |
|
miuu Я ответил. Ныть, пожалуйста, в другую тему. |
|