Усилить артовые гранатомёты |
miuu | 12:04 21/02/2009 | |
|
Раньше 4-й подствол в каталоге стоил 20 уви и я постоянно их покупал, исходя из их значительной прочности. Да и госовский аналог тогда стоил в среднем 450 - 500 к иликов. Так вот, каталожных я сносил до нуля штук 5, не меньше. Сейчас же 9-й подствол на меня стоит 45 уви. При этом госовские очень сильно подешевели. И меня элементарно жаба давит - не покупаю я теперь в каталоге... Суть моего предложения: надо дать артовым гранотометам очень заметные преимущества перед госовскими. А то ведь полный абсурд - как госовкий рандомно глушит мутов, так и артовый. А лично мне уже как-то стремно погибать от какого-то волта позорного только потому, что он практически через раз пробивает оглушку из ппг. Пусть пробивает. Но только не артовый ппг! Артовый должен глушить всегда и стопудово! Имеют же артовые грены 100% срабатываемость и никого это не смущает. З.Ы. В случае принятия моего предложения обязуюсь в первых рядах приобрести 9-й подствол. ))) |
|
какая нафиг еще подпись?
|
||
Redrick | 12:15 21/02/2009 | |
|
Глушит не ППГ, а МГ... | |
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
miuu | 12:44 21/02/2009 | |
|
Redrick Да это я понимаю! Но что мешает сделать так, чтобы минигрена, выпущенная из артового ппг, всегда бы глушила на 100%? А не на 50 - 100%, как сейчас? |
|
какая нафиг еще подпись?
|
||
бикурай | 14:01 21/02/2009 | |
|
miuu без обид, но все твои постыв последнее время. на одну тему "сделайте так чтоб я всегда выигрывал" артовые предметы не должны гарантировать тебе 100% выйгрышь |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
DeXter | 14:16 21/02/2009 | |
|
Не, неспортивно будет. Сейчас интереснее. Иначе идея антишока пропадет. А есть надежда на ее развитие. | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
miuu | 14:18 21/02/2009 | |
|
бикурай Где это ты увидел? В данном случае я просто пытаюсь помочь администрации в продвижении на рынок залежалого товара. ))) Для этого он должен иметь преимущества перед госовским. Иначе никто покупать не будет. И если не сделают - я особо не расстроюсь. И на госовских ппг прокачаюсь. Добавлено в 14:21 21:02:2009: DeXter Да кто против-то? Если тебе так интереснее, то воюй на госовских. Но при этом у игроков будет выбор. По-любому реал должен давать преимущества. |
|
какая нафиг еще подпись?
|
||
DeXter | 14:42 21/02/2009 | |
|
miuu - а реал дает преимущество. В дальности. По-моему достаточно. Если еще учесть, насколько арт прочнее. |
|
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
JKR | 15:20 21/02/2009 | |
|
Тема бред. Сначала требуют бесконечного усиления артов, потом эти же самые персы рыдают, что админы-де такие злодеи, всё делают только для выкачивания реала. И в усиленных гранатомётах чуть позже игроки увидят только меркантильный подтекст и злой умысел. | |
DeXter | 15:26 21/02/2009 | |
|
JKR - поправочка, не те же самые. Тут просто вечное противостояние госовиков и артовиков. |
|
|
||
JKR | 15:38 21/02/2009 | |
|
DeXter Госовики-артовики - это немного другой вопрос. Я веду речь о том моменте, когда жалуются смешанные типы, которые хотели бы хоть немного сэкономить - но нет, гос "не рулит" до такой степени, что с горькой иронией цитируют надпись на стартовой "бесплатная игра" и предлагают поменять на "более соответствующий реальному положению дел". Знакомый случай? :) |
|
пыжик | 15:50 21/02/2009 | |
|
противостояния никакого нет, ибо противостоять может подоюное, ничего подобного между приверженцами арта и госа тут нет, это давным давно убили, в а1 ещё. по теме: || хоть танки вводите. |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Krazy Tarakan | 16:20 21/02/2009 | |
|
это будет ганжа, там арты рулит а здесь нет просто дают небольшие преимущества, поэтому я до сих пор здесь как и в 1а, и играю с самого начала id193, поэтому путь развития игры очень даже хороший! | |
GroundZero | 17:03 21/02/2009 | |
|
после изменения пг я перестал покупать арт.. и вот уже 2-й гос стачиваю....или 3-й... эт так просто к слову)) |
|
Magikan | 17:42 21/02/2009 | |
|
Redrick поправочка... из авта тоже стреляют теже самые патроны... а по сути темы.. бред.... miuu - заказывай именные... не у каждого есть возможность покупать артовые... появиться сразу тему "почему такая разница между гос и арт?" Последнее редактирование: 17:43 21/02/2009 от Magikan |
|
Неведом страх твоим очам, но не понятен смысл бравады…
|
||
К@р@тель | 18:00 21/02/2009 | |
|
если поглядеть не всегда вот мне например эта оглушка в 100 нужна в мута:) чаще когда глушу первый раз автоматчика нужна контузия мне ниже 90%, чтобы он выстрелили:) | |
» Расширенный поиcк |