А не пора ли ?! |
Wild_Barbarian | 22:55 09/02/2007 | |
|
TaYmiGo хм... кроме первого сабжа, весь твой постинг дальше - офф... |
|
TaYmiGo | 22:58 09/02/2007 | |
|
Wild_Barbarian ага - потому что такие как ты тут разводят этот офф..;) |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
Лют- | 23:01 09/02/2007 | |
|
Цитата: Лют- я в А1 общался и леваками повыше , не в обиду))) Ты поийми, вот в реале, когда против меня , занимающегося УНИБОСом 14 лет выпускают человека, занимающегося им же, но 10 лет. Он вооружен (ессно, деревянные ножи) а я с голыми руками... Если бы я был вооружен соответственно, то побед было бы 8:2 (примерно:) ), а так примерно 50/50... Интересно? мне - да. P.S спасибо за адекватный ответ 1. ЭТО ИГРА , а не реал, таких смешных примеров, тебе кучу сейчас напишут. 2.я в А1 тоже был. 52, правда, но там совсем другая игра была, если ты там хоть что-то достиг должен разницу увидеть. |
|
Wild_Barbarian | 23:06 09/02/2007 | |
|
Лют- ЭТО ИГРА , а не реал, таких смешных примеров, тебе кучу сейчас напишут... я не про то... я про спортивный интерес, как таковой))) |
|
Лют- | 23:32 09/02/2007 | |
|
Wild_Barbarian О... и я о том же, пропал у меня интерес.... Оружие нравилось создавать и менять , увы- не на что больше=тупик. Муты были впереди непобедимые, теперь тоже все видны, через 4-5 лвл и Асасин не особо страшен будет, я так думаю..... вот и весь интерес, поэтому и говорим о техах и мутах, то что есть в игре сейчас, мож админы что-то новое придумают.Совсем неожиданное..... |
|
Wild_Barbarian | 23:41 09/02/2007 | |
|
Лют- тогда уж по логике нужно мутов увеличивать, а не вооружение? |
|
didro | 02:07 10/02/2007 | |
|
Wild_Barbarian блин, ты прикидываешься? дались тебе эти муты... тут речь о том, что ОРУЖИЕ в тупике. попробуй потратить пару часиков и собрать лучший автомат на минимальный левел. ты будешь удивлен, что разница в 10 уровней на хай левелах практически незаметна. так что техи повышать нада. а муты уже потом... Последнее редактирование: 02:07 10/02/2007 от didro |
|
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
TaYmiGo | 02:11 10/02/2007 | |
|
didro В том то и дело , что он не может прикидываться )) он этого просто НЕПОНИМАЕТ!!!! и пля сразу лезут ..куда на....? Улудчение думаю в силе .. какие то отдельные детали всегда можно выложить :) главное чтоб заметили.. что ПОРА ..пора уже |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
Megas | 02:50 10/02/2007 | |
Читер :) |
TaYmiGo Ну что я могу сказать на такое? Во первых, Lillu полностью права, если хочешь довести до разработчиков или админов какуюто идею, то потрудись высказать всю свою мысль в своём первом посте. Я, к примеру, никогда не листаю многостраничные обсуждения темы если я не понял сути из первого поста. Эта тема является редчайшим исключением. Во вторых, думай хорошенько прежде чем когото называешь животным. Если этот перс захочет, он тебя засудит за такое оскорбление. В третих, когда наступит время, админ введёт новые технологии, а пока будем играть как есть. Однако ваш голос засчитан, и ваша просьба принета ко вниманию. Тема закрыта изза своего обилия офтопа и флуда. |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
» Расширенный поиcк |