Репутация |
снайпер13 | 06:00 10/02/2007 | |
|
Не знаю,может предлогали уже,но можно добавить такой пунк в профиле.Вместо крестиков... | |
Redrick | 10:37 10/02/2007 | |
|
снайпер13 Плюсы с репутацией НИКАК не связаны. Это просто сигнал персонажу, что он был один/два/три раза на грани, когда мог получить бан. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Лют- | 10:41 10/02/2007 | |
|
Ага. В NetWars такая штука есть , токо не здесь , а на странице перса и каждый игрок имеет право один раз в сутки отдать свой + или -, тому кого он сильно любит или нет. Своеобразный рейтинг игроков, через время видно кто в полном д..., а кто в шоколаде. |
|
MAIMI | 13:45 10/02/2007 | |
|
Согласен, есть люди которым так иногда охота "-" поставить, а некуда. Ну и кончно необходима подпись за что. | |
Я не волшебник, а только учусь...
|
||
Danila_Bagrofff | 14:44 10/02/2007 | |
|
на форумах есть такая вещь как рейтинг... (или карма...) там как раз можно добавлять + или -, но с дополнительным описанием за что... а вот надо это или нет.. это уже вопрос... |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Phoeniks | 01:46 12/02/2007 | |
|
А зачем это??? Я, общаясь на форуме, уже составила мнение о наиболее активных флудерастах.. И его рейтинг меня мало колышет по сравнению с моей точкой зрения.. Так же как и мой личный относительно чьего-то, кроме тех, чье мнение меня интересует.. А их мнение итак знаю.. |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
снайпер13 | 04:44 12/02/2007 | |
|
Тут не о флудерах речь.Вообще о любых неприличных поступках.Ругань в чате,баны,судимости.А репутация влиять ни на что не будет.Просто покажет порядочность человека.Например в сделках можно будет быть более уверенным.Или менее;) | |
Phoeniks | 10:10 12/02/2007 | |
|
снайпер13 ну не понравилось мне твое предложение.. Я поставила тебе минус.. Это показывает твою порядочность?? Или еще вариант.. Мы в бою за разные команды.. Я набила кучу экспы, но ты хорошо воевал и моя команда проиграла.. Я поставила тебе минус.. И мои друзья поставили минус.. Ты стал ОЧЕНЬ НЕПОРЯДОЧНЫМ персонажем.. PS поражаюсь как у нас любят выносить и полоскать грязное белье при народе.. И ставить клейма.. |
|
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
MAIMI | 18:03 12/02/2007 | |
|
Phoeniks так нужно будет подписываться, за что "-". А если кто-то просто так поставит и не сможет толком обьяснить за что, то на ето и смотреть никто не будет. Другой вопрос, если там будет лживая подпись. |
|
Я не волшебник, а только учусь...
|
||
снайпер13 | 18:28 12/02/2007 | |
|
Ха,да я и есть не порядочный персонаж.И хочу,что бы все знали об этом;)Ты тут просто сидишь на форуме и бубнишь как бабулька старая:) А я в это время занимаюсь нужными делами.Например ругаюсь на форуме;) | |
TaYmiGo | 19:12 12/02/2007 | |
|
Phoeniks Не... это у вас ) у тебя и Лилу :) одна уже в этом созналась ;-) |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
Wild_Barbarian | 19:22 12/02/2007 | |
|
Цитата: Phoeniks Не... это у вас ) у тебя и Лилу :) одна уже в этом созналась ;-) хм... это ты о чем? |
|
TaYmiGo | 19:27 12/02/2007 | |
|
Wild_Barbarian не тэбэ адресовано ;-) не заметил? |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
calymera | 19:48 12/02/2007 | |
|
снайпер13 предложение хорошее) я только за, особенно с объяснением, за что + или - :yes: |
|
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.
|
||
Phoeniks | 19:51 12/02/2007 | |
|
Цитата: Не... это у вас ) у тебя и Лилу одна уже в этом созналась ;-) хм... это ты о чем? PS Предлагаю ввести дополнительный параметр. "Способность персонажа ясно выражать свои мысли".. И глядя на этот параметр сразу будут видны вменяемость и способность человека выражаться на родном языке. |
|
||
» Расширенный поиcк |