» Расширенный поиcк Поиск:

Не знаю,может предлогали уже,но можно добавить такой пунк в профиле.Вместо крестиков...

снайпер13
Плюсы с репутацией НИКАК не связаны. Это просто сигнал персонажу, что он был один/два/три раза на грани, когда мог получить бан.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Ага. В NetWars такая штука есть , токо не здесь , а на странице перса и каждый игрок имеет право один раз в сутки отдать свой + или -, тому кого он сильно любит или нет.
Своеобразный рейтинг игроков, через время видно кто в полном д..., а кто в шоколаде.

Согласен, есть люди которым так иногда охота "-" поставить, а некуда. Ну и кончно необходима подпись за что.
Я не волшебник, а только учусь...

на форумах есть такая вещь как рейтинг... (или карма...)
там как раз можно добавлять + или -, но с дополнительным описанием за что...

а вот надо это или нет.. это уже вопрос...
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

А зачем это???
Я, общаясь на форуме, уже составила мнение о наиболее активных флудерастах.. И его рейтинг меня мало колышет по сравнению с моей точкой зрения..
Так же как и мой личный относительно чьего-то, кроме тех, чье мнение меня интересует.. А их мнение итак знаю..
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

Тут не о флудерах речь.Вообще о любых неприличных поступках.Ругань в чате,баны,судимости.А репутация влиять ни на что не будет.Просто покажет порядочность человека.Например в сделках можно будет быть более уверенным.Или менее;)

снайпер13
ну не понравилось мне твое предложение.. Я поставила тебе минус.. Это показывает твою порядочность??
Или еще вариант.. Мы в бою за разные команды.. Я набила кучу экспы, но ты хорошо воевал и моя команда проиграла.. Я поставила тебе минус.. И мои друзья поставили минус.. Ты стал ОЧЕНЬ НЕПОРЯДОЧНЫМ персонажем..

PS поражаюсь как у нас любят выносить и полоскать грязное белье при народе.. И ставить клейма..

Phoeniks
так нужно будет подписываться, за что "-".
А если кто-то просто так поставит и не сможет толком обьяснить за что, то на ето и смотреть никто не будет.
Другой вопрос, если там будет лживая подпись.
Я не волшебник, а только учусь...

Ха,да я и есть не порядочный персонаж.И хочу,что бы все знали об этом;)Ты тут просто сидишь на форуме и бубнишь как бабулька старая:) А я в это время занимаюсь нужными делами.Например ругаюсь на форуме;)

Phoeniks

Не... это у вас ) у тебя и Лилу :) одна уже в этом созналась ;-)
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим

И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-)

! -== К А П А Й ==-!

Бардак -= Форум обо всем =-

Цитата:
Phoeniks

Не... это у вас ) у тебя и Лилу :) одна уже в этом созналась ;-)

хм... это ты о чем?

Wild_Barbarian

не тэбэ адресовано ;-) не заметил?
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим

И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-)

! -== К А П А Й ==-!

Бардак -= Форум обо всем =-

снайпер13

предложение хорошее)

я только за, особенно с объяснением, за что + или -

:yes:
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.

Цитата:
Не... это у вас ) у тебя и Лилу одна уже в этом созналась ;-)

хм... это ты о чем?

PS Предлагаю ввести дополнительный параметр. "Способность персонажа ясно выражать свои мысли".. И глядя на этот параметр сразу будут видны вменяемость и способность человека выражаться на родном языке.
» Расширенный поиcк