рейтинги |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Алл | 00:24 24/02/2009 | |
|
Новая идеология игры вносит все увеличивающиеся различия и условия роста между людьми и не людьми. В данных условиях видется логичным и справедливым разделить рейтинги и сделать их различными для людей и нелюдей. Мне кажется, что для не людей ближе мутанты, одной из разновидностей которых они фактически и являются, поэтому если уж объединять, то следует объединить рейтинг нелюдей и мутантов. |
|
miuu | 01:12 24/02/2009 | |
|
А я согласен! Единый рейтинг имеет смысл в том случае, когда его участники имеют равные условия для своего развития. Так и было раньше. В настоящее же время иные поставлены в неоправданно привилегированные (я бы сказал - в халявные) условия. Я мог бы для наглядности дать ссылку на ПА иного 87 уровня с уроном в 138 и на то дерьмо, которое я смогу сейчас собрать на 90-й левел (урон максимум 115). Но и так все это знают. Вопрос: почему же персонажи, находящиеся в привилегированном положении для своего ускоренного роста, должны находиться в одном рейтинге с нами??? |
|
какая нафиг еще подпись?
|
||
mmm_m | 08:04 24/02/2009 | |
|
ага и по боевым квестам не реально с иными соревноваться. | |
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию по имени жизнь. Бернард Шоу .
------------------------- В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить! |
||
fao6 | 08:50 24/02/2009 | |
|
Так как Иных меньше 100 , то заодно и полный список появится)Просто бывает, что нужно быстро прокачать кто где и с чем находится. За! Последнее редактирование: 09:34 24/02/2009 от fao6 |
|
JKR | 15:17 24/02/2009 | |
|
Было бы правильно разделить :) Может, админы и сами планировали это сделать, но позже, когда разгребутся с неотложным? | |