Заказы в мастерских... |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Baron13 | 18:56 24/02/2009 | |
|
Предлагаю сделать возможным возврат денежных сумм за вещи (оружие, броня). Желательно что бы эту возможность имел только один человек в корпорации, допустим - Президент. Это во избежании многих неправильных и несогласованных действий. Сейчас возврат может сделать лишь заказавший в случае недовольства долгим производством предмета или еще по какими-то причинам. Если же корпорация недовольна персонажем который заказал оружие в их масте, то нет никаких возможностей отказать, делай и все тут... |
|
Angry Beaver | 19:08 24/02/2009 | |
|
деньги не пахнут заказал - оплатил - принес прибыль в условиях эконом кризиса твое предложение не рационально |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Baron13 | 19:21 24/02/2009 | |
|
еще как рационально, очередей и желающих заказать у нас вдоволь, поэтому отсеивать ненужных покупателей очень даже рационально, быстрее сделаем заказ для нужных игроков... Если у вас мало заказов, то это ваша проблема :) , у нас таких проблем нет... |
|
K1r | 19:23 24/02/2009 | |
|
Baron13 есть такие коэффиценты: для корпы и для остальных. что мешает повысить второй? |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
lita | 19:23 24/02/2009 | |
|
тогда уж проще сделать, что бы экономический бойкот распространялся на мастерские, это будет логичней. | |
Мудрецы со всеми говорят на равных,
Умные выбирают равных себе для разговора, Глупцам не с кем говорить - они считают всех глупее себя. |
||
Пумба-666 | 19:23 24/02/2009 | |
|
и чо тогда если человек не состоит ни в какой корпе, то он тупо не сможет сделать себе например авт, потомучто 99% маст находятся под корпами, и следуя твоей логике авт ему никто делать не будет... это нарушит и так уже нарушеный баланс игры) Последнее редактирование: 19:24 24/02/2009 от Пумба-666 |
|
Baron13 | 19:45 24/02/2009 | |
|
Цитата: Baron13 есть такие коэффиценты: для корпы и для остальных. что мешает повысить второй? Причем тут второй коэффициент? Повысив его ты повысишь цену для всех чужих игроков, я предлагаю чтобы была возможность отказать определенному игроку (допустим насолил чем-то или был в корпе и потом дезертировал и всякое такое очень много причин по которым может игрок насолить кому-то)... Иногда бывает игрок забьет заказами всю масту (несмотря на предупреждения) и другим игрокам ждать долго очень, это больше к мастерским брони относится... Добавлено в 19:51 24:02:2009: Цитата: и чо тогда если человек не состоит ни в какой корпе, то он тупо не сможет сделать себе например авт, потомучто 99% маст находятся под корпами, и следуя твоей логике авт ему никто делать не будет... это нарушит и так уже нарушеный баланс игры) Во первых есть административные предприятия, где можно заказывать кому угодно... Во вторых очень трудно поверить, что бы все корпорации разом отказали какому-ту персу (получается он должен быть таким какой :) что и подумать страшно), у кого-то все равно будет возможность заказать по большей цене... В третьих очень мало игроков без корп, в основном это бегающие из одной корпы в другую, так глядишь уменьшим бегунков... |
|
black_wolk | 19:58 24/02/2009 | |
|
Цитата: Во первых есть административные предприятия, где можно заказывать кому угодно... а ну ка покажи мне где можно на админ. предприячтиях заказать к примеру броньку на мой 63 левел? Последнее редактирование: 20:17 24/02/2009 от black_wolk |
|
Baron13 | 20:26 24/02/2009 | |
|
Цитата: а ну ка покажи мне где можно на админ. предприячтиях заказать к примеру броньку на мой 63 левел? Ты и у себя в корпе закажешь... А те кто без корпы могут заказать на админке, уровни побольше все уходят под корпу, свободных игроков единицы и то это обычно сильные игроки и используют они явно не гос. оружие... Поэтому не надо утрировать... |
|
x0pek | 20:28 24/02/2009 | |
|
не вижу смысла еще укреплять власть президента корпы! я хозяин и этим все сказано не канает! |
|
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
Baron13 | 20:36 24/02/2009 | |
|
Цитата: не вижу смысла еще укреплять власть президента корпы! я хозяин и этим все сказано не канает! При чем тут власть президента? Предложение по улучшению внимательней надо читать... |
|
x0pek | 20:48 24/02/2009 | |
|
Цитата: Желательно что бы эту возможность имел только один человек в корпорации, допустим - Президент. все притом что хотите и на ... сесть и рыбку съесть начнется этому не буду этому не хочу! оба твоих улучшения увеличивают давление администрации корпы на персонажеи!ответ смотри выше) |
|
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
Baron13 | 20:55 24/02/2009 | |
|
А ты хочешь чтобы пришел, назаказывал халявы по низким ценам и убежал в другую корпу, там тоже халявы назаказывал, не так нельзя, должен быть механизм защиты от таких игроков... Что бы сильно не захотеть нужны веские причины, например тем же бегункам, забежавшим в корпу на денек другой, сразу всех таких не вычислишь, а вот при возможности отменить их заказы умерим их прыть... |
|
x0pek | 21:00 24/02/2009 | |
|
не возможно от всего уберечься! фениксы сильная корпа и вы можете позволить проводить отбор более качественно... допустим простым голосованием решать стоит принимать того или иного игрока! чет я опасаюсь перегибов |
|
Просто устал!
||
Пумба-666 | 21:15 24/02/2009 | |
|
укрепляется влияние властьимущих, чё тут скажешь) улучшение сомнительное | |