» Расширенный поиcк Поиск:

Турнир!

Опрос

Хотите ли вы поучаствовать в турнире?

Да, с удовольствием!
71
Нет, не хочу...
27
Всего проголосовавших: 98

Есть идея: провести турнир между игроками.

Суть такая:
1. Собираются заявки от игроков. Заявка платная (Обсуждаем №1: какая стоимость заявки? Из этих денег будет распределен призовой фонд (мне деньги не нужны, себе брать не буду)
2. В соответствии с уровнями игроков, они распределяются на команды (Обсуждаем №2: какой разрыв взять? т.е. Например 1 команда из игроков 20-30 уровней, 2 команда из 30-40, третья из 40-50 и т.д. или 20-40, 40-60 например)
3. После определения команд в случайном порядке игроки распределяются на бои.
4. Бои двух видов: Одиночные и Командные.
5. После боя, каждому игроку начисляются очки. (Обсуждаем №3: Какой вид начисления? Например: При победе в одиночном бое, если уровни отличаются макс на 2(5) - 3 очка, на 5(10) уровней - 2 очка, на 10(20)- 1 очко.
При победе команды в командном бою очки начисляются: 1. Победившей команде, всем участникам + 2 очка, проигравшей +0. (по мне так самый лучший вариант)
6. Проходит несколько циклов боев (каждый игрок в команде должен отбиться со всеми другими участниками команды) После 1 цикла, остается по 6(?возможно другое количество) участников.
7. Среди этой шестерки оставшихся игроков проводятся блиц бои. Проигравший выбывает. После трех боев (бои одиночные), определяется 3 лучших бойца. Да, чем быстрее победа одержана, тем больше очков получает победитель (из формулы: Очки противника/на количество ходов боя)
8. В зависимости от суммы заработанных очков распределяются призовые места и раздаются премии.
Обсуждаем №4: Нужен такой турнир? (обсуждаем в опросе и так)
9. Обсуждаем №5: Какое оружия для турнира выбрать? Для всех участников - оружие будет одинаковым! (Предлагаю всем биться БЕЗ брони и только ФРИЛЕНДовское оружие) Выбор такой: Ножи, ТК, Наганы. Мне кажется на ножах будет лучше всего, так как они не так сильно рандомят, как те же ТК. или наганы, но при условии, что подходить так, что бы расстояние между противниками было минимум - 20 метров.
10. Нарушители правил, будут исключаться из турнира.

Интересно мнение администраторов (особенно Лизы, Мегаса и Администратора)
Если разрешат, то ход турнира буду освещать в новостях (чтобы знали не только форумчане).

В общем, как мне кажется это разнообразит игровой процесс, добавит азарта и весельяникаких сложностей в проведении нет (я за всем проследить смогу, ну или несколько человек будет следить)
[c]AtomMan

Да кстати, будет тогда создан клуб "Лучшие бойцы", туда будут приглашены игроки, занявшие 1,2,3 места.
В кубе о каждом будет написано типа:
Ник игрока - Золотая медаль, соревнование между 20-40 уровней.
и так далее :)
[c]AtomMan

хорошая идея....
Жизнь ради смерти...

AtomMan
идея хорошая. Только выбор оружия предлагаю разнообразить.

Вах почему фри, потому что только так будет у всех одинаковое вооружение. Из фри что еще накопать можно кроме ножей, ТК и нагана? НУ голды можно еще :)

Меня больше интересует сколько стоить будет вход в турнир (заявка на участие)
Вот тут ваше мнение важно. Чем больше собираем с каждого, тем больше призовой фонд победителю :)

Например заявка 5,000 (в принципе не дорого)
Всего участвует 100 человек.
5к*100= 500,000 и это на всех победителей (если будет три команды например 30-39,40-49, 50-59 или 50-69) то занявший первое место получит всего 50-70 тысяч. :(
Если сделать вход 50к и участников будет например 200, то Золотая медаль будет поставлятся с премией около 2,5 миллионов илекс :)
Но ведь чем выше цена заявки, тем меньше людей захотят поучавствовать...

Последнее редактирование: 15:44 10/02/2007 от AtomMan
[c]AtomMan

AtomMan хорошая идея!
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)

Интересная идея......поддерживаю.......
Финрод, он же Эльсар, он же Александр Асверус....

- А если все станут бессмертными, то что делать с перенаселением?
- Что делать? Что делать? Все бессмертные бессмертны только до своей смерти. А после уже никого не интересует, что они бессмертны... (c)А.

Идея интересная.. но только это получается долго...
ели организовывать.. то думаю, стоит так:
в течении 10 минут происходит набивка народа группы (каждые 10 минут, например...)
народ набирается...
и дальше компьютер распределяет народ битвы.. он сам (как против мультов) выдает нужное оружие - абсолютно одинаковое...
происходит быитва.. за победу 3 очка, ничья 2 очка, поражение одно очко...
все идет по круговой схеме.. например 5-6 игроков..
сразу после битвы здоровье на максимуме.. не важно - проиграл ты или нет... и как только освобождается нужный игрок - начинается сразу след бой... чтобы долго не ждать...
так проходят все бои по круговой схеме...
вполне возможно оружие иметь самим...
что с этого будут иметь люди? опыт.. ну и деньги..

по поводу вклада, например, человек, который создает турнир - он и объявляет цену... остальные по согласию или нет входят.. можно ограничить суммы - например от 1к до 10к илекс...
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

AtomMan

Думаю что люди на 15к-20к раскошеляться захотят. 15к*100=1500к

AtomMan

насчёт фри я с тобой согласен но может во время турнира админы доавят некоторые другие находки с прочностью например 2 на 2. например снапу!

AtomMan
и кстати 50к * на 200 будет 10000к

незнаю, почему нет тех слов в разделе фак, но в старом айсе было сказано, что никаких турниров и прочих боев на деньги сделано никогда не будет во избежании договорных боев. имхо, тему можно закрывать.
Live fast, die young!

M@XX скептиков и нупов лесом. тему закроют и без твоих имхов если надо будет.

Договорные это фигня, в такой системе они не помогут...
[c]AtomMan

AtomMan, я просто напомнил, что в прошлом айсе на такие темы однозначно говорили "НЕТ". а поднимались такие темы чуть ли не каждый месяц. посмотрим, что решат здесь...
Live fast, die young!

AtomMan

БаЯН ! и тему эту создавал Санчугас и я..;)

ТЕму не поддержали... хотя так и не понятно почему....!
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим

И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-)

! -== К А П А Й ==-!

Бардак -= Форум обо всем =-
» Расширенный поиcк