» Расширенный поиcк Поиск:

Заказы в мастерских...

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Прижимается хвост халявщикам :) хорошее улучшение :)
А власть она и так укреплена, че ее еще укреплять...

если не хочешь чтобы левые типы в корпе назаказывали халяву - так тогда не бери левых типов) бери с рекомендациями, по поручельству там я не знаю) 100 лет без этого жили и нормально было) и ваще, крысы - это один из аспектов игры))))

Кто-то кого-то кинул и все сразу бегут в "улучшения", менять весь айс под себя, под свою конкретную ситуацию.

То есть, я например, заказываю оружие на масте с учётом прочки на моём нынешнем оружии, заблаговременно, сплю спокойно, поглядываю, как там продвигается очередь, а под конец мне вдруг отказывают в заказе, возвращают деньги, дескать, мешаешься ты тут со своим заказом. И остаюсь я в результате без оружия. Могу с фуфлом каким-нибудь походить, конечно, заказать на дорогущей масте пушку заново, работать там за копейки, но где гарантии, что в итоге мне не откажут снова?

Давайте не будем увлекаться диктатурой капитализма. Те, кто не имеет своих маст, тоже хотят как-то жить тут.

Цитата:
Кто-то кого-то кинул и все сразу бегут в "улучшения", менять весь айс под себя, под свою конкретную ситуацию.

полностью согласен. :yes:
Бредовое улучшение.

Когда я предлагал улучшение по возврату денег игроку с мастерских то тоже многие называли его бредовым и говорили мол если у вас проблемы в корпе то вы сами разбирайтесь :)
Сейчас интересно это улучшение много игроков назовет бредовым? Пользуетесь наверное и все нормально...

Скажу сразу у нас в корпе проблем нет, а если они есть то они решаемы и предлагаю я не только для своей корпы, поэтому не переводите стрелки...
Просто так никто никого выкидывать не будет, поэтому и предлагаю сделать одну такую кнопочку у президента во избежании несуразицы... Думаю президенты не дураки что бы отваживать игроков от своих маст... JKR вот если тебе корпа какая нить откажет в заказе ты в следующий раз будешь там заказывать? конечно нет, поэтому напрополую этим действом не поразмахиваешь, если хочешь спокойно получать прибыль с мастерских...

А вот на регулирование отношений как внешних так и внутренних это будет действовать, что добавит интриг в игре...

Baron13 купи лицензию и отстреливай обидчиков, а ахенею писать не стоит, занимаешь время у нормальных людей
в глубоком запое и неадеквате

И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь!

Бессмыслица. Не вижу ни смысла, ни мотивировки.

Baron13
Цитата:
Когда я предлагал улучшение по возврату денег игроку с мастерских то тоже многие называли его бредовым и говорили мол если у вас проблемы в корпе то вы сами разбирайтесь

Вам известно, кем и когда начала эта тема обсуждаться? Я уверен, что нет. Так же, как неизвестны обсуждавшиеся варианты.

PS. Так же не вижу ответов по сути заданных топикстартеру вопросов.

Последнее редактирование: 08:56 25/02/2009 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Baron13
Делать мне больше нечего, как с мелочной злобой составлять чёрные списки, где кинули меня или кого-то из знакомых. Нынешняя система гораздо удобнее и честнее.

Цитата:
Baron13
Делать мне больше нечего, как с мелочной злобой составлять чёрные списки, где кинули меня или кого-то из знакомых. Нынешняя система гораздо удобнее и честнее.

Увел тему в одном направлении... Никаких черных списков и ненадо создавать.

Редрику отвечу чуть позже. Если конечно не закроет тему.

Добавлено в 10:01 25:02:2009:
Redrick
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=7613
Это ссылка на тему где я поднимал вопрос об отмене заказа. Хотя конечно понимаю что кто-то и раньше пытался поднимать такие вопросы. По крайней мере я не говорю что именно из-за создания моей темы сделали улучшения, я говорю что были противники и ни одного поддержавшего как и сейчас, но все же сделали :)

На тот момент я прекрасно помню что небыло возможности сделать откат денег заказавшему, но как поменяли систему получения денег хазяивами маст за заказы, то улучшение и было введено...

помоему на все вопросы и предложения в данной теме я пытался ответить. Подскажи на какой вопрос я не ответил?

Baron13
не согласная я с тобой... если заказ - принят, он обязан быть - исполнен, если заказчик сам не откажется.
да и сам помнишь - своим, если назаказывают дофига в ущеб своим сокорпчанам .. в общем решаем эти вопросы внутри корпы))

Да и разве, если стоит "бойкот" можно заказывать членам бойкотируемых корп?? я, правда, не пробовала .. мне вполне хватает друзей..

А вот, может, стоит рассмотреть вопрос (вроде уже поднималось как-то) - менять очередь?? и кнопку дать - именно хозяину??
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Baron13
Основных два - целесообразность и ответственность перед заказчиком. В случае немотивированного отказа в выполнении принятого обязательства (т.е. получения заказа), заказчик теряет время, как минимум.

Более того, если отзыв заказа заказчиком - это мера против недобросовестности (в некотором смысле) владельцев мастерских (не обеспечивающих выполнение обязательств), то выкидывание владельцем мастерской заказа из очереди не может являться чем-то подобным - мерой против недобросовестности заказчика. Т.к., авансово оплатив 100% заказа, заказчик УЖЕ выполнил свою часть обязательств.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Цитата:

Основных два - целесообразность и ответственность перед заказчиком.

то выкидывание владельцем мастерской заказа из очереди не может являться чем-то подобным - мерой против недобросовестности заказчика. Т.к., авансово оплатив 100% заказа, заказчик УЖЕ выполнил свою часть обязательств.

У нас получается ответственность перед заказчиком есть, а ответственности заказчика перед производителем нет. А если заказ на изделие принимают при устном согласовании (допустим при отработке определенного количества часов на этом предприятии, в обмен на другие товары или малоли может быть устных согласований) и заказавший не выполняет своих обязательств...

Далее про целесообразность...
Во всех корпах как известно своя цена ниже цены для чужих игроков (иногда очень приличная) и этим пользуются игроки (так сказать халявщики :) ) и мое мнение - будет правильно если таких игроков можно будет наказать, если не полным устранением их заказа, то по крайней мере хотябы возможностью накидывания цены до уровня цен для чужих игроков или как написала Кика поменяв очередь на более дальнюю...

Случаев бегания по корпорациям (во всех кстати без исключения) очень много, надеюсь хоть это никто не будет отрицать...

Проблема, безусловно, есть. Но в данном топике предлагают лечить перхоть усекновением головы.

Ни одна корпорация не обязана кого-то принимать. Ни одна корпорация не обязана держать кого-то.

Устное соглосование - на свой страх и риск. На форуме есть раздел Сделки, где такое согласование можно сделать письменно, и в дальнейшем, если что-то не так - использовать его в Суде.

Всегда можно закрыть прием заказов, и открывать его только в опредленный момент: например вести прием заказов в личке, оформить условия заказа на форуме, стоимость и прочие условия заказа, и сделать заказ самому.

В случае же возможности сдвигать заказ, либо выкидывать, получится следующая ситуация:
решил Игрок заказать себе комплект ПиЩ, нашел мастерскую, где например маленькая очередь и заказал, расчитав, что готовы ПиЩ будут как раз к нужному времени. Оплатив заказа - он заплатил за ресурсы, работников + наценку, и работает дальше где ему нравится.
Заходит проверить как там его заказ и видит интересую ситуацию - а заказа то нет, отказал владелец. Появляется понятие - упущенная выгода. В действующем СЗ это не отражено. Или же владелец выплачивает компенсацию? Теже 10%, которые теряет заказчик при отказе?
Или же заходит проверить как там его заказ и видит, что временя до готовности увеличилось, а не уменьшилось. Опять же - упущенная выгода. Кто будет выплачивать ее Игроку?

Kika на сколько мне известно, байкот на мастерские не распростроняется, но могу и ошибатся.
Мудрецы со всеми говорят на равных,
Умные выбирают равных себе для разговора,
Глупцам не с кем говорить - они считают всех глупее себя.

JKR
Ну так развей тему, может твое предложение получше этого будет, кто против-то...