» Расширенный поиcк Поиск:

как всегда актуальные технологии:)

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Danila_Bagrofff - а мне тоже айс напоминает игру в хоккей, только одной команде забыли выдать клюшки. "Играйте-мол как-нибудь так. И не плачьте, мы видели, как от ноги шайбы залетают в ворота." А для баланса людям сетку ворот сделали в более мелкую ячейку, и коньки красного цвета.

Последнее редактирование: 15:08 26/02/2009 от DeXter
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

DeXter
Цитата:
Не кричите, а задумайтесь, что лучше: ввести новинки, а потом разгребать последствия их введения (не забыли вонючки с 45 уроном?) или сначала оттестить хорошенько все последствия, а потом вводить? Пусть даже и запоздало? Администратор писал, что часто в игре все получается совсем не так как планировалось.

Ножи до сих пор тестят :)

Последнее редактирование: 14:58 26/02/2009 от JKR

DeXter
+1
я с тобой полностью согласен)

Людю выживают.. а не живут..
вот мне интересно.. новые стимы это что?? дополнительная экспа иным??
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони

JKR - имхо их отложили, потому что все задумки пошли не так как хотелось, и ща те ножи неактуальны. Мне на них поф, пусть лучше тему с техами разрулят.
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

DeXter
Что помешает так же отложить стимы, как малоактуальный вопрос? Тут дизайн надо делать, да мало ли что ещё :)

JKR - вот знаешь, мне по большому и стимы не так актуальны. На стимах оружие не соберешь. Ща почти все хаи из людей просто забили на активные бои изза этого косяка, не побоюсь этого слова, с техами. Вот приоритет должен быть. А потом уж ножи, стимы, детальки и т.д.

DeXter
100% согласен. Техи - это развитие. Народ постоянно прикидывает новую пушку в конструкторе и это даёт стимул качаться, стремиться к чему-то.

Хотите дать иным преимущество, дайте им все эти навороты, но только не техи - фундамент всего айса.

JKR DeXter нечем уже и любоваться:) аж в конструктор страшно зайти!:)
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

Jay-Jay
толи еще будет :)

и с чего все решили чтопоследлнююд теху котору могут у нас забрать муты это 15 ???

Шрек
ну они могут и ниже забрать ну тогда и им не интересно будет с нами воевать..
хм тогда они начнут воевать между собой..
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони

сейчас в конструктор советую больше вообще не смотреть... ужас! =)
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

а я вовремя себе пару дней назад заказал ПА, так бы и воевать нечем было б...
Настало время заниматься пересадкой вен....
Сначала их вскрывают, а затем забывают зашить...
Когда ж наступит время, как поймем, что такое Жить?
Когда получится всё это забыть...

Бонзы! Верните техи!!!! Не могу себе ПА собрать :)