» Расширенный поиcк Поиск:

Посмотреть характеристики этого предмета

http://www.icedland.ru/thinginfo.php?id=2003941
добавить ссылку на просмотр характеристик эдентичного оружия, что бы узнать какие в этой сборке были установлены те или иные технологии...

ссылка на просмотр эденчичного оружия:
http://www.icedland.ru/construct.php?page=add&s=1212100000000020102000001
Юнный Читер в Законе

не нужно. кому надо тот узнает)
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

Jay-Jay
можно, если помучиться, и новички будут смотреть у кого круче пуха ту и купят... а не в факе читать...
Юнный Читер в Законе

AKz47
Предложение бессмысленно. Учитесь собирать оружие.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick
я умею пп и снапы собирать... оо, еще дополнительное предложение: оставлять коменты владельца на оружие поведение его в бою, и тогда другие будут в курсе какие технологии увеличивать...
Юнный Читер в Законе

бреДдД

Пумба-666
зная тебя всю игру.... как ругал за то что собирать неумел) вот об этом я и говорю)
Юнный Читер в Законе

нет. иначе интерес игры потеряется.
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

AKz47
а в чем смысл?

ну узнаешь ты, как собрал кто-то хороший автомат, и что?
Мне не в лом пойти и посидеть со сборкой, посмотреть, что выходит. Так же не в лом понять, что и как работает. Долгое время просидев со сборками, я понял как собирать оружие и теперь собираю его под себя.
А тупо копировать чью-то сборку даже интереса нет.
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

Сколько гостя не корми, он все равно напьётся!

Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька.

AKz47
кто не умеет собирать - рано или позно научится) а копировать чьито идеи - не есть гуд) плагиат называется) индивидуальность всётаки какаято должна быть

Пумба-666
Чел ты где живешь?!) что такое плагиат в россии некто не признает) не русское это слово)))
DeaDemon
я и так могу узнать какая сборка у тебя) пол часика и будет идентична..., да, ссылки могут быть не кстате, но комент к оружию мне кажется что гуд[color=red][/color]

Последнее редактирование: 22:03 26/02/2009 от AKz47
Юнный Читер в Законе

AKz47
признайся, от скуки тему слепил?)

Последнее редактирование: 22:16 26/02/2009 от Пумба-666

Пумба-666
нет, я же рисую)
так, это не чат, разговариваем по теме!

например: мой комент к моему оружию - много критов в голову, почти непромахивается, но стрейф когда подходишь, пули практически некогда непоподают!:(
Юнный Читер в Законе

AKz47
понимаешь в чем дело
Цитата:
например: мой комент к моему оружию - много критов в голову, почти непромахивается, но стрейф когда подходишь, пули практически некогда непоподают!

ты тут не учитываешь, что твои умелки одни, мои другие. ты статы раскидал по одному, я по другому.
потому одно и то же оружие может стрелять у ас по разному. на начальных уровнях это разница не столь ощутима. но постарше это довольно таки ощутимо.
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

Сколько гостя не корми, он все равно напьётся!

Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька.

DeaDemon
да, была такая проблема, но всеже хочется знать статистику боев(не обращать внимание на грены, именухи) какие статы кидать, какое оружие собирать... вот я туплю, может мне ножи качать?
Юнный Читер в Законе
» Расширенный поиcк