корпарации неомутов |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Мама гром | 04:08 28/02/2009 | |
|
если сущетвуют таковые,так понимаю они держат определенные сектора или форты,если ошибаюсь простите..ну думаю серьезнее было бы чтоб писались и их логи и названия в завоеваниях..тогда людям легче было бы определить с кем придется иметь дело в бою если же они все вместе не понятна их рознь..и вражда друг против друга |
|
TJ 1270 | 08:29 28/02/2009 | |
|
Мама гром вроде им пофиг как то чей сектор,как то на наш сектор мутант с зеркала напал и к нему зашёл мут с RCC Ltd,корпы у них чиста символические наверна. |
|
abcd must die!
|
||
воин ультрамара | 08:45 28/02/2009 | |
|
А на самам деле...мамачка в чем та права...зачем лишний раз запутывать народ,да и всем топам я думаю буит интересна | |
Ересь, порча, колдовство души слабых развращает
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье В пламени они сгорят за грехи и преступления |
||
Мама гром | 15:22 28/02/2009 | |
|
TJ 1270 тогда не вижу смысла в созданиях у них альянсов | |
Saenara | 15:31 28/02/2009 | |
|
У иных нет корпоративного владения технологиями или секторами. Все, что они забирают, отходит иным вцелом. | |
wbr,
Saenara |
||
Мама гром | 15:42 28/02/2009 | |
|
Saenara тогда поясни для чего они создают корпарации? что это им дает? |
|
MadEvil | 16:01 28/02/2009 | |
|
Мама гром Атаковать технологию людей может только представитель какой то корпорации Иных, и в заявку входит только корпорация его. |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
Danila_Bagrofff | 16:17 28/02/2009 | |
|
Может, тогда следует хотя бы в логах корпорации отображать атаки на сектора? А то эти логи тоже уходят в небытие.. а ведь борьба за них сейчас не менее важна, чем за форты! Последнее редактирование: 19:32 28/02/2009 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||