» Расширенный поиcк Поиск:

Суд.

Суть моего предложения такова: почему бы не сделать суд присяжных, и на форуме сделать отдельно зал заседания, где будет проходить слушание по искам, и где игроки могли бы поучавствовать в процессе. А судебный процесс длился бы допучтим сутки, с момента начала самого процесса. Иначе непонятно, чем основывались при рассмотрении дела. И вызывает сомнение объективность принятия решений по некоторым искам.
И по законам получаеться так: сказал на кого нить "редиска" - ему это непонравилось и посчитал оскорблением - вот тебе иск, опротестовываешь - тебе ещё одна судимость. А с сотрудниками КА так вообще спорить нельзя - осудят. Каждый, даже мало-мальский правовед, знает - закон - это дышло, куда повернул - туда и вышло. но в полемике не могут учавствовать никто, кроме сотрудников КА. А в любой судебной структуре предоставляют право защищаться...
Я не хочу чем то оклеветать или оскорбить сотрудников КА, но всё же предложение - есть предложение, а судьи и полиция - те же самые игроки.
Неведом страх твоим очам, но не понятен смысл бравады…

Magikan а присяжных кто выбирать будет?:)

кайлер@
хм.... вопрос интересный... об этом не подумал. Можно сделать допустим проф отбор в присяжных... человек 100 отобрать, а в суде допустим будут учавствовать 10 изи них, в другом следующие 10 и тд...
Неведом страх твоим очам, но не понятен смысл бравады…

Magikan
Цитата:
об этом не подумал

Вот именно. Не подумал, а тему создал.

От модератора:
Закрываю за непродуманностью и бессмысленностью.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!
» Расширенный поиcк