Суд. |
Magikan | 18:26 28/02/2009 | |
|
Суть моего предложения такова: почему бы не сделать суд присяжных, и на форуме сделать отдельно зал заседания, где будет проходить слушание по искам, и где игроки могли бы поучавствовать в процессе. А судебный процесс длился бы допучтим сутки, с момента начала самого процесса. Иначе непонятно, чем основывались при рассмотрении дела. И вызывает сомнение объективность принятия решений по некоторым искам. И по законам получаеться так: сказал на кого нить "редиска" - ему это непонравилось и посчитал оскорблением - вот тебе иск, опротестовываешь - тебе ещё одна судимость. А с сотрудниками КА так вообще спорить нельзя - осудят. Каждый, даже мало-мальский правовед, знает - закон - это дышло, куда повернул - туда и вышло. но в полемике не могут учавствовать никто, кроме сотрудников КА. А в любой судебной структуре предоставляют право защищаться... Я не хочу чем то оклеветать или оскорбить сотрудников КА, но всё же предложение - есть предложение, а судьи и полиция - те же самые игроки. |
|
Неведом страх твоим очам, но не понятен смысл бравады…
|
||
кайлер@ | 18:32 28/02/2009 | |
|
Magikan а присяжных кто выбирать будет?:) | |
Magikan | 18:52 28/02/2009 | |
|
кайлер@ хм.... вопрос интересный... об этом не подумал. Можно сделать допустим проф отбор в присяжных... человек 100 отобрать, а в суде допустим будут учавствовать 10 изи них, в другом следующие 10 и тд... |
|
Неведом страх твоим очам, но не понятен смысл бравады…
|
||
Redrick | 19:34 28/02/2009 | |
|
Magikan Цитата: об этом не подумал Вот именно. Не подумал, а тему создал. От модератора: Закрываю за непродуманностью и бессмысленностью. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
» Расширенный поиcк |