Турнир! |
|||||
Опрос | |||||
Хотите ли вы поучаствовать в турнире?
|
|||||
calymera | 00:52 11/02/2007 | |
|
А идея прикольная)) :yes: ;) |
|
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.
|
||
снайпер13 | 14:46 11/02/2007 | |
|
Очень интересная идея.Плату за вход можно для разных уровней разную сделать.От 20к до 50к. | |
slayer9292 | 16:30 11/02/2007 | |
|
от 10к и до 1кк\)) | |
TaYmiGo | 18:09 11/02/2007 | |
|
Атом : Тут есть большое НО - Без участия администрации эти турниры нереально провести в общих игровых порядках!!! Во первых - причина отказа проведения турниров в А-1 как раз по статье о договорных боях! все просто - если будет поддержка со стороны админов и ФСБ ..то проблем нет! в остальных случаях - все получат штрафы а может и блоки;) |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
MkAdrenaline | 18:23 11/02/2007 | |
|
я за 1) чтоб каждый игрок платил данег в тысячях равное его лвл'у 2) разрыв 5лвл для людей ниже 40 для тех кто выше 10 3) без разницы 4) нужен полюбому, а от итак неча делать 5) сделать категории: маги не маги авты ножи снапы |
|
AtomMan | 19:20 11/02/2007 | |
|
TaYmiGo Да поддержки то много и не надо :) Всего, то дать добро на проведение турнира, и разрешить мне в новостях писать о его ходе. Ну и конечно нужно полностью написать свод правил турнира (если надо я могу его полностью оформить) Ничего сложного тут нет... Будем ждать :) |
|
[c]AtomMan
|
||
Endimion | 21:43 11/02/2007 | |
|
я за, с большим интересом по участвую...., тока надо соперников приравнять..... оружие из фри я считаю самое зашибись.... | |
Phoeniks | 10:11 12/02/2007 | |
|
написала "нет".. Не потому что против.. а просто потому что не хочу ибо мну не интересно.. | |
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Rayak | 11:24 12/02/2007 | |
|
За. Нужно отработать схему как заходить уровень уровню рознь! Кто-то под эконом заточен(сила побольше), а кто то под арты(ловкость повыше) - это просто примеры. И разлет по левелам в заявке не должен быть очень большой. И управлять должна Администрация...вобщем много очень если. А принципиально хорошая новинка, хотя и пост TaYmiGo на первой странице непринимать во внимание нельзя :) | |
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
Danila_Bagrofff | 16:51 12/02/2007 | |
|
а если делать также как против мулек??? то есть в бой все тебе дается... вот только если человек вылетает... что тогда делать??? | |
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
EvgT | 17:34 12/02/2007 | |
|
в общем ждем что скажут сильные мира сего))) а по поводу оружия было бы неплохо разработать спец оружие для турнира) причем разных категорий, ножи, писты ревы авты снапы итд итп, и определять лучшего в каждой категории и универсального бойца |
|
Мы сходим с ума в одиночку и группами,
Новости кормят нас свежими трупами ... ... |
||
AtomMan | 06:46 13/02/2007 | |
|
Начну по порядку :) Danila_Bagrofff цитата "и дальше компьютер распределяет народ битвы.. он сам (как против мультов) выдает нужное оружие - абсолютно одинаковое..." То что ты предлагаешь во-первых требует прописания кода, чтобы компьютер считал все это дело. Во-вторых ты предлагаешь не турнир, а просто небольшие соревнования (вот там то и как раз можно договориться, кто выиграет кто нет) А то, что предлагаю я не требует вмешательства в кодировку, все делается на базе уже существующего - это раз. И турнир, который предлагаю я, длиться не один день/час, а несколько дней, возможно даже пару недель, где участников больше 100 человек, и такой турнир проводиться не когда захотел кто то, а в определенное время (например раз в три месяца). TaYmiGo Возможно создавали похожую тему (я даже помню это), НО я не помню, чтобы вы предлагали именно такую систему. Напоминаю: система комплексного подсчета очков + комбинированные бои (одиночные и группы) снижают к минимуму возможность договориться. Конечно можно договориться с отдельным человеком и выиграть у него один конкретный бой, НО когда тебе предстоит 30 боев с 30 разными противниками, 1 бой мало что решает. А если ты договоришься со всеми 30, то ты заслуженно получишь свою медаль, потому что в РЕАЛЕ ведь тоже можно нелегально победить ;) ТАк чем мир айса хуже? Плюс сложности возникают при боях в групповых, там договориться сложнее :) В общем эта система минимизирует возможность победы нечестным путем. Твоя цитата: "Тут есть большое НО - Без участия администрации эти турниры нереально провести в общих игровых порядках!!!" Согласен, участие админов необходимо, НО оно минимально затруднительно для них. Будут жалобы наверняка на проведение турнира. Нужно следить за проведением боев (читай - чтобы противники бились по строго определенным правилам в одинаковой амуниции). Плюс сообщать игрокам о развитии событий :) (это новости, я сам умею) Еще твое: "в остальных случаях - все получат штрафы а может и блоки" Чтобы этого не случилось, и нужно самое главное от админов - разрешение проводить турнир и освещать его в новостях. Если уж разрешат, то наверно не будут всех поголовно в блок садить ;) Короче, я не вижу особых препятствий в проведении турнира. Есть только одно НО - нужно большое количество игроков (минимум 100) и желательно схожего уровня.... Последнее редактирование: 06:51 13/02/2007 от AtomMan |
|
[c]AtomMan
|
||
didro | 19:30 16/02/2007 | |
|
AtomMan а если бой 3*3, а один тупит, пропускает ходы и т.п.? да даже в 10*10 подкуп одного может решить исход боя. а в принципе, участие админов даже не обязательно. будет конечно не слишком удобно, но это возможно |
|
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
AtomMan | 20:16 16/02/2007 | |
|
didro согласен :) Будем выпспрашивать | |
[c]AtomMan
|
||
Крит_ | 23:16 17/02/2007 | |
|
могу пива проставить на турнире | |
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
» Расширенный поиcк |