» Расширенный поиcк Поиск:

Снизить количество исков в суд

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Встречное предложение:
увеличивать пошлину за каждый следующий иск, на те же 500 илекс. Или даже за каждый отклоненный иск.
Если речь идет о снижении количества исков - то эта мера может отпугнуть злонамеренных жалобщиков-спамеров, и заставит тщательнее обдумывать причины и необходимость подачи иска. А почему должны переплачивать законопослушные и добропорядочные жители айса? :P
Выучи намертво, не забывай, и повторяй, как заклинание -
Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!

Анютины_Глазки
Тогда уж не просто за каждый следующий, а за каждый следующий... в течении недели или месяца. Ну и увеличивать не на 500 илексов, а на гораздо более заметную сумму.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick
как вариант :) а если второй за день - то тогда на какую-нибудь и вовсе ... заоблачную сумму :)
ну... не считая, само собой, служебных исков

Анютины_Глазки
невариант.....
есть панацея... да кто создает иски постоянно ради того что бы создать...
есть люди которые в корпе отвечают за это тогда как...
есть варианты.. что на самом деле пришлось создать три иска за неделю..счего я должен платить....
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо

sleshnet
а предложение miuu тебе нравится больше?

Анютины_Глазки я все же думаю, что ставить размер пошлины в зависимость от количества исков нельзя. Ну, например, если тебя низко оскорбят в течение дня раза четыре? И у тебя есть железные доказательства и полная уверенность в исходе всех 4х исков?
Не вижу тут логики, извини...

И вообще. Все перешли на обсуждение деталей, а вопрос пока стоит в принципе: нужна пошлина или нет? А с деталями можно и позже разобраться...
какая нафиг еще подпись?

miuu
если не ошибаюсь, пошлина в тысячу илекс есть и сейчас? или ее отменили? (давненько я исков не подавала...)
Цитата:
увеличивать пошлину за каждый следующий иск, на те же 500 илекс. Или даже за каждый отклоненный иск.

а если действительно оскорбят 4 раза за день - то соответственно иски будут не отклоненными, и пошлина не увеличится... Кстати... а нельзя подавать один иск на несколько разных оскорблений?

Анютины_Глазки
просто считаю более рациональным...

Добавлено в 23:44 02:03:2009:
да и вообще судъи получают з/п...туда никто селком то нетянет..... да и судья......адвокатов нет...как решил так и будет.....
повысте зп...... крисиз же...чего жаловаться......

Последнее редактирование: 23:41 02/03/2009 от sleshnet

Суд не завален исками.
wbr,
Saenara

Saenara
слово закона.....

miuu
рациональность от дураков конечно седалть надо....думаю стоит...

Добавлено в 23:59 02:03:2009:
вот содтрудники КА состоящие в иных.....
кажется предвзятост неизбежать.....

предлагаю персонажей у которых отклонили 2 или более иска (в неделю) - наказывать по статье 1.6 АК СЗ IL :)

Добавлено в 00:03 03:03:2009:
sleshnet, я бы посоветовал поскромнее быть с подобными заявлениями о предвзятости..
Система учит, о чем думать, свободные люди учат, как думать. /Д. Лэйн/

sleshnet, а доказательства будут или полиция уже может подавать иск?

Добавлено в 00:04 03:03:2009:
Stubborn, сделай скрин, пожалуйста.
wbr,
Saenara

Saenara
это предположения.... заметь я неговорил ничего против...и небыло несогласия....
если иск я тереть ничего небуду..подавай....только ничего неизмениться.... прав я или нет...
Stubborn
это предположение...покажите мне тут несогласние...

по сути улучшения... а конкретно этих "пошлин" или как угодно "налога"... было сказано что для персонажей с маленьким боевым уровнем желательно сделать меньший налог при подаче иска, а для большего логично получается предположить - больший. вот только никак я не могу уследить тут такой необходимости... "деньги возвращаются в случае успеха" - каков смысл этого круговорота иликс... по бредовым искам есть статья за "флуд при подаче искового заявления" - этого что не достаточно в качестве наказания за повторюсь "бредовый иск"? а в случае спорных исков или по каким-то причинам отклонённых не всегда стоит наказывать истца...имхо...
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>

не не надо ничё увеличивать, вы ещё в уви предложите за подачу иска платить
и студёною зимой и зелёною весной....