Снизить количество исков в суд |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Анютины_Глазки | 22:55 02/03/2009 | |
|
Встречное предложение: увеличивать пошлину за каждый следующий иск, на те же 500 илекс. Или даже за каждый отклоненный иск. Если речь идет о снижении количества исков - то эта мера может отпугнуть злонамеренных жалобщиков-спамеров, и заставит тщательнее обдумывать причины и необходимость подачи иска. А почему должны переплачивать законопослушные и добропорядочные жители айса? :P |
|
Выучи намертво, не забывай, и повторяй, как заклинание -
Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй! |
||
Redrick | 22:59 02/03/2009 | |
|
Анютины_Глазки Тогда уж не просто за каждый следующий, а за каждый следующий... в течении недели или месяца. Ну и увеличивать не на 500 илексов, а на гораздо более заметную сумму. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Анютины_Глазки | 23:04 02/03/2009 | |
|
Redrick как вариант :) а если второй за день - то тогда на какую-нибудь и вовсе ... заоблачную сумму :) ну... не считая, само собой, служебных исков |
|
||
sleshnet | 23:10 02/03/2009 | |
|
Анютины_Глазки невариант..... есть панацея... да кто создает иски постоянно ради того что бы создать... есть люди которые в корпе отвечают за это тогда как... есть варианты.. что на самом деле пришлось создать три иска за неделю..счего я должен платить.... |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
Анютины_Глазки | 23:17 02/03/2009 | |
|
sleshnet а предложение miuu тебе нравится больше? |
|
||
miuu | 23:28 02/03/2009 | |
|
Анютины_Глазки я все же думаю, что ставить размер пошлины в зависимость от количества исков нельзя. Ну, например, если тебя низко оскорбят в течение дня раза четыре? И у тебя есть железные доказательства и полная уверенность в исходе всех 4х исков? Не вижу тут логики, извини... И вообще. Все перешли на обсуждение деталей, а вопрос пока стоит в принципе: нужна пошлина или нет? А с деталями можно и позже разобраться... |
|
какая нафиг еще подпись?
|
||
Анютины_Глазки | 23:34 02/03/2009 | |
|
miuu если не ошибаюсь, пошлина в тысячу илекс есть и сейчас? или ее отменили? (давненько я исков не подавала...) Цитата: увеличивать пошлину за каждый следующий иск, на те же 500 илекс. Или даже за каждый отклоненный иск. а если действительно оскорбят 4 раза за день - то соответственно иски будут не отклоненными, и пошлина не увеличится... Кстати... а нельзя подавать один иск на несколько разных оскорблений? |
|
||
sleshnet | 23:41 02/03/2009 | |
|
Анютины_Глазки просто считаю более рациональным... Добавлено в 23:44 02:03:2009: да и вообще судъи получают з/п...туда никто селком то нетянет..... да и судья......адвокатов нет...как решил так и будет..... повысте зп...... крисиз же...чего жаловаться...... Последнее редактирование: 23:41 02/03/2009 от sleshnet |
|
||
Saenara | 23:46 02/03/2009 | |
|
Суд не завален исками. | |
wbr,
Saenara |
||
sleshnet | 23:58 02/03/2009 | |
|
Saenara слово закона..... miuu рациональность от дураков конечно седалть надо....думаю стоит... Добавлено в 23:59 02:03:2009: вот содтрудники КА состоящие в иных..... кажется предвзятост неизбежать..... |
|
||
Stubborn | 00:02 03/03/2009 | |
|
предлагаю персонажей у которых отклонили 2 или более иска (в неделю) - наказывать по статье 1.6 АК СЗ IL :) Добавлено в 00:03 03:03:2009: sleshnet, я бы посоветовал поскромнее быть с подобными заявлениями о предвзятости.. |
|
Система учит, о чем думать, свободные люди учат, как думать. /Д. Лэйн/
|
||
Saenara | 00:04 03/03/2009 | |
|
sleshnet, а доказательства будут или полиция уже может подавать иск? Добавлено в 00:04 03:03:2009: Stubborn, сделай скрин, пожалуйста. |
|
wbr,
Saenara |
||
sleshnet | 00:08 03/03/2009 | |
|
Saenara это предположения.... заметь я неговорил ничего против...и небыло несогласия.... если иск я тереть ничего небуду..подавай....только ничего неизмениться.... прав я или нет... Stubborn это предположение...покажите мне тут несогласние... |
|
||
VINNIthePUH | 00:09 03/03/2009 | |
|
по сути улучшения... а конкретно этих "пошлин" или как угодно "налога"... было сказано что для персонажей с маленьким боевым уровнем желательно сделать меньший налог при подаче иска, а для большего логично получается предположить - больший. вот только никак я не могу уследить тут такой необходимости... "деньги возвращаются в случае успеха" - каков смысл этого круговорота иликс... по бредовым искам есть статья за "флуд при подаче искового заявления" - этого что не достаточно в качестве наказания за повторюсь "бредовый иск"? а в случае спорных исков или по каким-то причинам отклонённых не всегда стоит наказывать истца...имхо... | |
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>
|
||
пыжик | 00:12 03/03/2009 | |
|
не не надо ничё увеличивать, вы ещё в уви предложите за подачу иска платить | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||