» Расширенный поиcк Поиск:

Награды

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

1. Свои корпоративные награды персонаж может посмотреть либо в меню » Подарки. либо на страничке своего персонажа (http://www.icedland.ru/humaninfo.php?id=***), куда многие заходят нечасто.
При получении подарка, кнопка » Подарки подсвечивается жирным шрифтом и персонаж с радостью обнаруживает полученный подарок, а вот при получении награды, кнопка почему то не подсвечивается и узнать о полученной награде персонаж может через день, а может и через месяц.
Прошу сделать подсветку получаемых наград по аналогии с получаемыми подарками.

2. Поскольку расширение количества наград посчитали лишним, но награждать бойцов то нужно все таки...и писать "Выбрось какую то награду, я тебе другую вручу" как то некорректно. Предлагаю сделать следующее:
после награждения президентом игрока уже имеющего 5 медалей, в меню » Подарки у него появляется 6-я, с кнопками "принять" / "выкинуть". Около пяти существующих медалей появляется кнопка "выкинуть".
И если боец, хочет принять новую медаль, он должен сам "выкинуть" одну из тех, которыми он владеет. Если же новую он принимать не хочет, он ее выкидывает.

Спасибо за внимание. :chee

Последнее редактирование: 01:12 03/03/2009 от MadEvil
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"

MadEvilХм, каждый день по 10 раз захожу на свою страницу:)
When people say that you shouldn't,
show them why you should,
When people say that you can't,
show them why you can,
When people say that you won't,
show them why you will
играю [--------------*------] не играю

K1r
Я после переноса умелок сюда - http://www.icedland.ru/ihome.php посещаю http://www.icedland.ru/humaninfo.php?id=705 значительно реже.
Что мне там делать? Картинками своих предметов любоваться? :)
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"

По предложению: не помешает.

MadEvil
Я привык чат открывать на этой страничке) И мне привычнее переходить к протоколу действий оттуда)
When people say that you shouldn't,
show them why you should,
When people say that you can't,
show them why you can,
When people say that you won't,
show them why you will
играю [--------------*------] не играю

MadEvil
Да вполне нужная и полезная вещь )
Подсветка нужна обязательно
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.

Моя боль заставляет других смеяться

Согласен что падсветка нужна,у миня даж 5 медалей было,но при выходе с корпы я сибе аставил одну,т.к.по стечению обстоятельств эти медал вернее их подписи стали несоответствовать действительности...впринципе только за если 6я будет висеть в падарках с вопросам принять/выкинуть,но не так уж и много персонажей достигает 6го награждения...темболее што у корпы всего 5 разных медалей,можно папрасить выкинуть 1у и дать такуюже только с дополненой инфой за што ана дана...
Ересь, порча, колдовство души слабых развращает
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет
Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье
В пламени они сгорят за грехи и преступления

а если я не хочу выкидывать?..пусть тогда будет возможность снять медаль и положить в дом...продавать и передавать кому либо их естессна нельзя, носить больше 5 тож нельзя = вот и буду одевать любые из тех что имею..

Добавлено в 07:52 03:03:2009:
если я не могу одеть сразу 2 бронника или 2 каски, то это отнюдь не значит что я не могу в надлежащий момент одеть ту каску какая мне сейчас нужнее и важнее))
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

Грома. Разумно, кстати. Медали вручались не просто так, а по какой то своей прчине (по крайней мере у нас))) И хорошо бы действительо в доме их держать. И надевать те, которые тебе нужно в данный момент.

А выкидывать:
MadEvil
Представим, что ты дал человеку пять отличнейших медалей, все честь по чести....все за какие то выдающиеся заслуги. и вдруг насовсем выкидывать даже одну. Не, не катит))) ИМХО
Финрод, он же Эльсар, он же Александр Асверус....

- А если все станут бессмертными, то что делать с перенаселением?
- Что делать? Что делать? Все бессмертные бессмертны только до своей смерти. А после уже никого не интересует, что они бессмертны... (c)А.

Громоглас_тихоня, Finrod
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=20012&msg=434484#msg_434484
Больше 5-ти не будет. Поэтому хотя бы в таком формате хотелось бы получить возможность награждать бойцов.

Я както предлагал медали складывать, чтото прохладно отнеслись

Добавлено в 09:52 03:03:2009:
А у моего деда за войну была куча медалей, он их держал в ящике, и более 5 штук никто не запрещал.
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

у меня тож есть чуток...да и к тем что здесь заслужил - отношусь так же как к настоящим..И там говорили, нефига!..:nono чтот вы слишком герои...хватит вам...нам самим мало, нечем комендачей награждать за то что палатки в 5 минут расстилают, неужто и в виртуале тоже повторяется?..:ph34
Имхо!...а давайте количество увей вносимых от одного перса в игре ограничим...не больше чем 50.:chee
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

Награды - приятное идеологическое дополнение к игре, символ связи с корпой. Почему бы не сделать?